lav146, нет если проценты к 3 топроверка низкого давления топлива на авто что б соотвентствовало норме .и опять проверка старом.если время есть и деньги на ветер жаль .топливные секции поменять местами плохие показатели с хорошими.после этого принимать решение..или форсунки сразу везти без проверок этих. в дизель мастере на московском раньше и цена качество .нравилось сейчас нет у меня отзывов от людей уж года 3 не ...
[b]lav146[/b], нет если проценты к 3 топроверка низкого давления топлива на авто что б соотвентствовало норме .и опять проверка старом.если время есть и деньги на ветер жаль .топливные секции поменять местами плохие показатели с хорошими.после этого принимать решение..или форсунки сразу везти без проверок этих. в дизель мастере на московском раньше и цена качество .нравилось сейчас нет у меня отзывов от людей уж года 3 не ...
Vit 71 пожалуйста прокоментируйте показания стара на плавность работы двигателя- это мне дали выписку в Питере 80тыс.км.назад,1ц= 000,85% 2ц.= -000.06% 3ц.= -000.92 4ц.= 000.94 5ц.= -000.27 6ц.= -000.53 .Завтра приеду с короткого плеча посмотрю(если успею ) В пятницу пробовал -компрессия почти такая же, а форсунки как поймать? постоянно показания меняются? Спасибо. В нашей дыре учится негде. Программы WIS у меня нет. Стар с ноутом покупал у моковского,Стар новый а в ноут запихал старый винчестер,он сразу крякнул на втором подключении,обещал прислать новый, мурыжил полгода, но так и кинул.А этот винт мне зять купил в Питере в OBD,но у меня только DAS и Xentry. А WIS c ними в паре работают? Спсибо. Может к 60ти годам научюсь свою маш.ремонтировать.
Vit 71 пожалуйста прокоментируйте показания стара на плавность работы двигателя- это мне дали выписку в Питере 80тыс.км.назад,1ц= 000,85% 2ц.= -000.06% 3ц.= -000.92 4ц.= 000.94 5ц.= -000.27 6ц.= -000.53 .Завтра приеду с короткого плеча посмотрю(если успею ) В пятницу пробовал -компрессия почти такая же, а форсунки как поймать? постоянно показания меняются? Спасибо. В нашей дыре учится негде. Программы WIS у меня нет. Стар с ноутом покупал у моковского,Стар новый а в ноут запихал старый винчестер,он сразу крякнул на втором подключении,обещал прислать новый, мурыжил полгода, но так и кинул.А этот винт мне зять купил в Питере в OBD,но у меня только DAS и Xentry. А WIS c ними в паре работают? Спсибо. Может к 60ти годам научюсь свою маш.ремонтировать.
lav146, при таких показателях ремонт не требуется.если до запятой 3 нужен ремонт.ловить форсунки нет необходимости смотрите среднее после нескольких замеров.допустим при длительной работе в режиме ХХ.или после нагрузки.стар свой эксперементируйте.ВИС да и дас .сейчас есть в свободном доступе.можно скачать и установить.при определённой усидчивости у меня лично не получалось я видимо не из поколения некст.обращаюсь к людям .а мерседес на мой взгляд особенно актрос наиболее ремонтопригодая машина.главное не бояться.и вовремя обращать внимание на наиболее уязвимые места.вы уже наверное в процессе их выислили.
[b]lav146[/b], при таких показателях ремонт не требуется.если до запятой 3 нужен ремонт.ловить форсунки нет необходимости смотрите среднее после нескольких замеров.допустим при длительной работе в режиме ХХ.или после нагрузки.стар свой эксперементируйте.ВИС да и дас .сейчас есть в свободном доступе.можно скачать и установить.при определённой усидчивости у меня лично не получалось я видимо не из поколения некст.обращаюсь к людям .а мерседес на мой взгляд особенно актрос наиболее ремонтопригодая машина.главное не бояться.и вовремя обращать внимание на наиболее уязвимые места.вы уже наверное в процессе их выислили.
Vit 71 Будь добр поясни.Имеем два одинаковых Актрос 1840 1997г.в. и 2000г.в. но показания разные фото прилагаю.Соответственно и мощность разная,ощущается.Можем ли мы сами через стар в этом разделе подкорректировать их?
Vit 71 Будь добр поясни.Имеем два одинаковых Актрос 1840 1997г.в. и 2000г.в. но показания разные фото прилагаю.Соответственно и мощность разная,ощущается.Можем ли мы сами через стар в этом разделе подкорректировать их?
Ребята, подскажите что происходит с воздухом. в начале перестал резко сбрасывать воздух через влагоотделитель, просто шипел, потом стал сильнее...
Последнее сообщение
рядом сотверстием для сброса воздуха естьеще одно через него порой очень громко тожечихает все работает давление воздуха в норме но время от времени...