ОсушительActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Vit 71
 Re: Осушитель

Сообщение Vit 71 »

lav146, нет если проценты к 3 топроверка низкого давления топлива на авто что б соотвентствовало норме .и опять проверка старом.если время есть и деньги на ветер жаль .топливные секции поменять местами плохие показатели с хорошими.после этого принимать решение..или форсунки сразу везти без проверок этих. в дизель мастере на московском раньше и цена качество .нравилось сейчас нет у меня отзывов от людей уж года 3 не ...
Реклама
lav146

Сообщение lav146 »

Vit 71 пожалуйста прокоментируйте показания стара на плавность работы двигателя- это мне дали выписку в Питере 80тыс.км.назад,1ц= 000,85% 2ц.= -000.06% 3ц.= -000.92 4ц.= 000.94 5ц.= -000.27 6ц.= -000.53 .Завтра приеду с короткого плеча посмотрю(если успею ) В пятницу пробовал -компрессия почти такая же, а форсунки как поймать? постоянно показания меняются? Спасибо. В нашей дыре учится негде. Программы WIS у меня нет. Стар с ноутом покупал у моковского,Стар новый а в ноут запихал старый винчестер,он сразу крякнул на втором подключении,обещал прислать новый, мурыжил полгода, но так и кинул.А этот винт мне зять купил в Питере в OBD,но у меня только DAS и Xentry. А WIS c ними в паре работают? Спсибо. Может к 60ти годам научюсь свою маш.ремонтировать.
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

lav146, при таких показателях ремонт не требуется.если до запятой 3 нужен ремонт.ловить форсунки нет необходимости смотрите среднее после нескольких замеров.допустим при длительной работе в режиме ХХ.или после нагрузки.стар свой эксперементируйте.ВИС да и дас .сейчас есть в свободном доступе.можно скачать и установить.при определённой усидчивости у меня лично не получалось я видимо не из поколения некст.обращаюсь к людям .а мерседес на мой взгляд особенно актрос наиболее ремонтопригодая машина.главное не бояться.и вовремя обращать внимание на наиболее уязвимые места.вы уже наверное в процессе их выислили.
Антон

Сообщение Антон »

Vit 71 Будь добр поясни.Имеем два одинаковых Актрос 1840 1997г.в. и 2000г.в. но показания разные фото прилагаю.Соответственно и мощность разная,ощущается.Можем ли мы сами через стар в этом разделе подкорректировать их?
Осушитель - IMG_20141110_191010.jpg
Осушитель - IMG_20141124_225601.jpg
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

по моему нет не так давно это было.ребят встречу которые по прежнему юзают спрошу.
Антон

Сообщение Антон »

дай знать как узнаешь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.