Проблема со сцеплением ⇐ Actros
Re: Проблема со сцеплением
Парни а где можно найти такой насос в алмате чтоб прокачать продавать воздух ну жидкость тормозную в мерседес актрос 98г стою не могу не чего зделать ногой качаю хватает один раз скорость включаю второй раз уже педаль лёгкая и скорость не включается и уже ноги охрениваю от прокачки
подойдет автомобильный ручной. раскручиваешь. заливаешь в него жидкость. собираешь. подключаешь шланг к штуцеру прокачки. отпустив штуцер потихоньку давишь насосом.
нужно почистить и смазать воздушный цилиндр на пгу.там такой боольшой манжет стоит и все будет хорошо.
Добрый день. Ребята подсобите советом. Сцепление на холодную у самого пола а иногда вовсе недовыжим. При нагреве и езде в пробках в самом верху и иногда ведёт. Заменили всю систему от цилиндра под педалью до корзины. Не помогло. Что делать...
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 229
А на что заменили? Главный цилиндр сцепления, пгу, корзина сцепления в сборе с диском сцепления.
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Ребят добрый день мерседес аксор 1840 полуавтомат как прокачать систему сцыпления
Я мучился две недели со сцеплением, ребята кто ставит не оригинальный рабочий цилиндр надо ставить прокладку, под цылиндр , потому что шток чуть длиннее чем у арегинала мм5 и все так же работает , всем удачи.
Я мучился две недели со сцеплением, ребята кто ставит не оригинальный рабочий цилиндр надо ставить прокладку, под цылиндр , потому что шток чуть длиннее чем у арегинала мм5 и все так же работает , всем удачи.
-