Дайте совет, Мерседес 422 ⇐ Mercedes-Benz. Общий раздел
Дайте совет, Мерседес 422
Дайте совет. Поставили 401 коленвал в 421 двигатель, машина не заводится, какие нужны доработки?
Re: Дайте совет, Мерседес 422
Sergei-77, там насколько я помню ход поршня меньше .сколько до плоскости блока в ВМТ?
Поставили шатуны и поршня с 421 двигателя, ход поршней не мерили, думали что подойдет. Нет ли у вас точной информации, ход коленвала меньше или нет. Подскажите, что можно предпринять в данной ситуации.
Sergei-77, у меня нет сейчас ни какой тех документации.т.к уже практически нет таких мащин .снимите гбц 1 и посмотрите сколько до плоскости блока от поршня в ВМТ .наверно милиметров 10 доходить не будет при таком раскладе естественно ни когдане заведёься .предпринять заменить блок или колено
Машина заводится на 1-2 цилиндрах, а остальные цилиндры не работают, наверное не попадает зажигание.
Vit 71, Я наверное в начале не правильно изложил суть проблемы. Мерседес 1422L, двигатель V-6 (421.011.0101), поставили 401 коленвал, машина заводится на 1-2-х цилиндрах остальные дымят. Какие могут быть причины?
Sergei-77[/Причин может быть много. дистанционно врядли можно помочь.Метки коленвал распредвал.зажигание у этих моторов разброс от 17 до7 градусов .форсунки клапана и многое др. были специалисты трубки высокого давления неправильно ставили. всё надо методично проверять .
Vit 71, Сняли голову, поршень до верхнего края гильзы не доходит 7 мм. Это наверное и есть главная причина?
как он вообще заводится тяжело или долго крутит в холостую?
-