Всем привет.Накрылась топливная.В БОШ сервисе на Рябиновой в Москве озвучили ценник 60-63 рубля.Ремонт ПЛД полный и форсунок.Кто что скажет насчет цены?Съем и установка деталей моя.
Всем привет.Накрылась топливная.В БОШ сервисе на Рябиновой в Москве озвучили ценник 60-63 рубля.Ремонт ПЛД полный и форсунок.Кто что скажет насчет цены?Съем и установка деталей моя.
Ну в принцепе это нормально, т к скорее всего снимается аппаратура впервые, цена новой около 15тр за каждую секцию, те насос, трубка, форсунка, кт уплотнителей... Это мне так сказали, но можно узнать в ТРАКСЕРВИСЕ, или там же на Рябиновой 19 огромный склад запчастей!
Ну в принцепе это нормально, т к скорее всего снимается аппаратура впервые, цена новой около 15тр за каждую секцию, те насос, трубка, форсунка, кт уплотнителей... Это мне так сказали, но можно узнать в ТРАКСЕРВИСЕ, или там же на Рябиновой 19 огромный склад запчастей!
Здравствуйте! Помогите советом- машина под нагрузкой дергается.провалы в работе двигателя.Заменил фильтр тонкой очистки.промыл сетку заборника в баке...
Последнее сообщение
где именно подключался? я попробовал рядом с клапаном стрелка на манометре скачет (сколько должно быть?) от насоса показывает на 550 оборотах-3,1....
Здравствуйте, Актрос мп3 , заменили топливные фильтры , подкачали помпой, завёлся на остатках и заглох, качаем помпой и крутим стартером , вот вот ,...
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста после замены топливных фильтров не могу завести Мерседес актрос мп3?
Ребята, всем привет. Случилась такая проблема. Мерс потерял немно,го в мощности, начали разбираться оказалось что в бак с обратки идут пузырьки. Кто...