Трабл с тормозами на actros 2644 подскажите кто знает ⇐ Actros
Трабл с тормозами на actros 2644 подскажите кто знает
Добрый день, авто Mb actros 2644 2006г МКПП, при запуске начал выдавать на панели приборов раздел BS увеличеный ход педали тормоза/ повышенное тормозное усилие, эффективность тормозной системы снизилось приходится давить на педаль. Самое простое сделал осмотрел проводку к датчикам износа колодок и абс, пока что нет возможности провести диагностику каким либо сканером, с машиной начал работать недавно поэтому пока особо не знаком. Подскажите что еще можно сделать или проверить, или может есть в них средство самодиагностики чтобы узнать на что ругается система ВS по коду, заранее благодарен всем отозвавшимся!
Re: Трабл с тормозами на actros 2644 подскажите кто знает
МатвеевСВ, код ошибки в принципе должен актуальный по переменно светить .также есть возможность отдельно в блоки входить понажимай кнопки на руле опытным путём найдёш.посмотри колодки износ бывает износ не равномерный внутренняя вноль наружная почти целая пока как то так
Дело в том что недавно произвели замену супортов и колодок среднего и заднего моста, после замены все отлично работало прошли около 500 км, было то что на песчаной дороге врюхались достаточно хорошо где то примерно с этого момента появилась проблема
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Еще хотел спросить если возможность для диагностики воспользоваться интерфейсом nexiq USB с использованием софтины meritor WABCO Toolbox, может кто имеет опыт работы? Или подскажет можно или нет
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Парни есть у меня движение, активировал раздел диагностической информации зашел в раздел BS и считал следующее - событие 01 клапан Е01 a 27300, осталось его интерпретировать найти схему разводки проводов, может кто вкурсе? По мерсам у меня не одного мануала ни схемки, только начинаю работать на этих авто простите беспечность)
Добавлено спустя 7 секунд:
Парни есть у меня движение, активировал раздел диагностической информации зашел в раздел BS и считал следующее - событие 01 клапан Е01 a 27300, осталось его интерпретировать найти схему разводки проводов, может кто вкурсе? По мерсам у меня не одного мануала ни схемки, только начинаю работать на этих авто простите беспечность)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Еще хотел спросить если возможность для диагностики воспользоваться интерфейсом nexiq USB с использованием софтины meritor WABCO Toolbox, может кто имеет опыт работы? Или подскажет можно или нет
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 7 секунд:
МатвеевСВ, роешь в правильном направлении ошибка :неисправен модулятор тормозного усилия ведущего моста
МатвеевСВ, роешь в правильном направлении ошибка :неисправен модулятор тормозного усилия ведущего моста
Подскажи как решил проблему с топазами у меня такую же ошибку выдаёт
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 238
Какая у вас проблема и какая именно ошибка?
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
-