У меня мерседес актрос 1846 2003г.в. проблема с тормозами на передней оси,а именно когда нажимаю на тормоз резко схватывает перед ,что зимой выкидывает с дороги ,а летом накладки горят.Показывает ошбку BS- желтым цветом .но когда входишь в меню -диагностика-события BS -событий нет ,еще ошибка ABS на диагностике показал датчик , поменял , но все равно горит ошибка.С тормозами мучаюсь уже давно ,колодок хватает на пару месяцев ,от температуры полопались тормозные диски. Что делать уже не знаю????????? подскажите.
Последний раз редактировалось rus-sulimov 16 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня мерседес актрос 1846 2003г.в. проблема с тормозами на передней оси,а именно когда нажимаю на тормоз резко схватывает перед ,что зимой выкидывает с дороги ,а летом накладки горят.Показывает ошбку BS- желтым цветом .но когда входишь в меню -диагностика-события BS -событий нет ,еще ошибка ABS на диагностике показал датчик , поменял , но все равно горит ошибка.С тормозами мучаюсь уже давно ,колодок хватает на пару месяцев ,от температуры полопались тормозные диски. Что делать уже не знаю????????? подскажите.
rus-sulimov, впереди слева за бампером фарой есть передний пропорциональный клапан замени его.и всё будет хорошо естественно если нет механических косяков
[b]rus-sulimov[/b], впереди слева за бампером фарой есть передний пропорциональный клапан замени его.и всё будет хорошо естественно если нет механических косяков
Добрый вечер.
У меня было тоже самое, 2 года так катал не могли найти.
Потом чисто случайно нашли причину и все заработало.
Причина :с лева где клапан (пропорциональный), стоит салиноид, так вот в нем с низу отверстие для стравливания воздуха засралось так что тока дрелью просверлить смогли:).
Добрый вечер. У меня было тоже самое, 2 года так катал не могли найти. Потом чисто случайно нашли причину и все заработало. Причина :с лева где клапан (пропорциональный), стоит салиноид, так вот в нем с низу отверстие для стравливания воздуха засралось так что тока дрелью просверлить смогли:).
Добрый вечер, ребята. Проблема с тормозами. На месте, когда домкрачу колесо ведущей оси на заведенном двигателе тормоза срабатывают как надо, только...
Мерседес Актрос проблемы с тормозами помогите замучился . Три месяцаца поездок и все в пустую уже сил нет. Проблема такая. Машина стояла четыре года...
Последнее сообщение
Ребята подскажите пожалуйста куда лезть? Мерседес актрос 1835 1998 год горит ошибка Epb 0 0276 и abs прицепа и перегорает предохранитель F11.