Собаку поисковую нанимал, толку от нее никокого только колеса пометила спасибо за ответ,но меня интерисует клапан обратки, который стоит на трубке, которая идет в топливный бак.
Может ли он стоять прямо в фильтре? Под пауком клапан работает,проверял.Начинаю прокачивать солярку,давления в системе не создается солярка начинает течь в обратку в бак.
Как может влиять на работу двигателя датчик влажности и температуры воздуха? может ли из-за него плохо тянуть?
спасибо.
Собаку поисковую нанимал, толку от нее никокого только колеса пометила :D :D :D :D спасибо за ответ,но меня интерисует клапан обратки, который стоит на трубке, которая идет в топливный бак. Может ли он стоять прямо в фильтре? Под пауком клапан работает,проверял.Начинаю прокачивать солярку,давления в системе не создается солярка начинает течь в обратку в бак. Как может влиять на работу двигателя датчик влажности и температуры воздуха? может ли из-за него плохо тянуть? спасибо.
Подскажите как будет влиять на тягу двс датчик температуры и влажности воздуха? Есле он не работает? Машина нормально работает но не тянет не разгоняеться но нет ни какой разницы што гружоный што пустой подскажите што может быть? В нескольких сервисах были на диагностике все говорят разное...
Подскажите как будет влиять на тягу двс датчик температуры и влажности воздуха? Есле он не работает? Машина нормально работает но не тянет не разгоняеться но нет ни какой разницы што гружоный што пустой подскажите што может быть? В нескольких сервисах были на диагностике все говорят разное... :o :o :o
[quote="Vit 71" post_id=58102 time=1395940693 user_id=1] [b]вовка[/b],влажности и температуры не знаю как влияет.а вот наддува и температуры очень влияет! [/quote] а что это за датчик наддува и температуры? где он стоит?
подскажите пожалуйста, машина работает норм. но после того как заглушишь, через 5 мин заводится с трудом. думаю что соляра уходит, где стоит обратный...
Ребята помогите советом может ли из-за загрязнения разгрузки компрессор плохо качать с 7 до 11 атмосфер.до семи качает на холостом,дальше либо долго...