Подскажите как отрегулировать передние подушки? Мерс Актрос ⇐ Actros
Подскажите как отрегулировать передние подушки? Мерс Актрос
Подскажите как отрегулировать передние подушки? Правая подушка поднята выше и как то немного в бок, получается, что выворачивает раму и кабина становится на бок. Но когда принудительно спускаешь подушки и рама ложиться на демпферные резинки-кабина и рама все ровно. Мерседес Актрос 2540 1998г.в. Заранее спасибо.
Re: Подскажите как отрегулировать передние подушки? Мерс Акт
С помощью диагностики откалибровать уровень пола заново.
Своими силами это возможно? Или только сервисный центр.
алексей1980, мало понятно что происходит с вашим авто. на передней оси один датчик уровня на всю ось ипочему перекашивает надо искать причину .ошибки на БК .мех повреждения .и правильный тип пневморесор установлен или первое что попало подходящее.
У меня тоже перед "пневмо". Кран там один и тот электрический. Подача воздуха на обе подушки общая. Моё мнение, проблема чисто механическая. Проверь номера подушек. В бок может смотреть из за погнутой основы стакана. Расскажи историю возникновения проблемы.
Мерседеса я два года назад купил---кривизна кабины небольшая уже была,а недавно поменял подушку (которая стояла ровно и пониже),кабина стала еще больше завалина. Попробую поставить вторую новую. Подушки покупал по VIN, ошибок на БК нет.
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Отпишись потом.
Поставил вторую новую подушку---изменений нет,также завалина кабина. Но причину помоему нашел (смещена передняя ось вправо относительно рамы). Думаю из-за поперечной тяги подвески. Подскажите должна ли она быть с изгибом и сколько её длина?
У меня с изгибом. Длину не знаю, не мерил.
Съезди в "Совтрансавто" на Соболева, там ребята адекватные, должны помочь.
Съезди в "Совтрансавто" на Соболева, там ребята адекватные, должны помочь.
-