Добрый день. Нужна ваша помощь, машина моя Mercedec Actros 2641 2010г, не развивает мощность в разную погоду работает по разному, ошибок не каких нет, проверяли на сервисах сказали все в норме, а машина все равно не едет и большой расход топлива.
Добрый день. Нужна ваша помощь, машина моя Mercedec Actros 2641 2010г, не развивает мощность в разную погоду работает по разному, ошибок не каких нет, проверяли на сервисах сказали все в норме, а машина все равно не едет и большой расход топлива.
gdu, возможно комбинированный датчик температуры и давления не коректно работает если есть возможность попробуйте подменить с заведомо исправной машины.
[b]gdu[/b], возможно комбинированный датчик температуры и давления не коректно работает если есть возможность попробуйте подменить с заведомо исправной машины.
всем привет пдскажите,что может быть,мерседес817 1991 г машину кидает из сторону в сторону,особенно на калее от грузовиков на трассе на подшипниках и...
Последнее сообщение
Всем доброго дня! Есть такая же проблема на 816. в итого устранили эту проблему? по ходовой поменяли все кроме рессор и шкворней. все эти элементы в...
Уважаемые коллеги . Приобрел я старый мерс 1619 , 1983 года выпуска тормоза воздушные, клинят тормоза барабаны греются невыносимо на пустом , машина...