Пузыри в обратке и избыточное давление в подающей магистрали ⇐ Actros
Пузыри в обратке и избыточное давление в подающей магистрали
Ребята подскажите что за чудо происходит с автомобилем. Появились пузырьки в обратке. Топливо не чернеет. Они то интенсивно идут мелкие, то как бы копятся где-то, а потом выходят скопом, то иногда их вообще как будто нет. Пробовали менять топливный фильтр, не помогло. На медне ехали вдвоем и мотор начал терять мощность, начали цокать форсунки из-за нехватки топлива. Я выскочил из машины и хотел подкачать помпочкой, но к моему удивлению я не смог ее продавить, как будто внутри создалось избыточное давление. В итоге двигатель заглох и буквально через 30 секунд я спокойно смог прокачать систему. Мотор завелся, все поехали. Причем двигатель работает странно. То спокойно набирает обороты, то идет как будто отсечка на 1500 и больше не набирает. По трассе когда едешь, и в момент когда мотор начинает так хандрить, педаль держа в одном положении он то упирается, то подхватывает и набирает обороты, как будто воздух выходит из топливной системы. Что это может такое быть? Кто сталкивался с данной проблемой. Жду советов и помощи. Заранее спасибо.
Re: Пузыри в обратке и избыточное давление в подающей магист
Даниил59, похоже на гибель одной или нескольких форсунок. сделайте диагностику.
"старуха" его сможет продиагностировать?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Пузыри в обратке и избыточное давление в подающей магистрали
Vit 71, еще вопрос сами форсунки или насосные секции?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vit 71, а форсунки и насосные секции вообще ремонтопригодны?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vit 71, еще вопрос сами форсунки или насосные секции?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vit 71, а форсунки и насосные секции вообще ремонтопригодны?
Даниил59, старуха да может. да сами форсунки. сейчас ремонтируют всё и форсунки и секции.перед диагностикой старом замерьте давление в низком контуре с помощью манометра чтобы избежать ошибочных выводов. удачи.
Спасибо за помощь. А манометром в каком месте измерить давление в трубопроводе низкого давления?
Даниил59http://gruzovod.ru/download/file.php?id=7427&mode=view, поройся сдесь на форуме я картинки выкладывал. удобней на тннд на штуцер выхода правильно на фильтре тонкой очистки низ справа...
Vit 71, а как там лучше манометр зацепить и какое давление должно быть? И еще подскажи как может появляться избыточное давление после подкачивающей помпочки, при котором я не смог продавить поршенек помпы.
Здесь не диагностика нужна , а хороший диагност !
-7(965)0000933 В Питере будешь звони.
А без пузыриков в обратке не бывает!
-7(965)0000933 В Питере будешь звони.
А без пузыриков в обратке не бывает!
-