Кпп Eps Gs2 ⇐ Actros
Кпп Eps Gs2
доброе времени суток. у меня проблемы с КПП. Машина едит и переключается до 4. Когда переключаеш на 5 ую передачу, сама индикатор 5ой передачи моргает и ждет нажатие сцепление. После нажатие сцепление должно переключаться в коробке. А у него переходит на N. Коробка после ремонта. Не могу понять какой клапан переклячает 5-6-7-8.
Re: Кпп Eps Gs2
Проблема была в клапане MR. Мастера не закрутили болт в заглушке клапана.
Аналогичная проблема.До 4 ой включает дальше ни в какую...Не могу сделать продувку.пишет GS 24 Ошибка обучения стояночный тормоз не задействован.Хотя ручник задействован...Имеется стар...Ребята срочно помогите,кто что знает.Куда лезть.Машина должна работать а не стоять,..
EPS2 устанавливали блоки управления до 97г.А у тебя коробка G211.На месте 5-ю передачу не включишь только на ходу или в ручном режиме джойстиком.-7(965)0000933. 24-ошибка ручника - Не знаешь как делать программирование не лезь
То что на месте 5 не включить ясно всем...параметрирование делал кучу раз,имею не один актрос.Просто здесь вот такая хрень получается...со скоростями разобрался,все за включалось,фишка слетела,а я раньше времени кипишь поднял)))Про ручник мне уже VIT 71 подсказал где искать проблему
Господа требуется консультация.недавно приобрел актрос 1840 сджойстиком(как обзывает КПП мой водила)встал на отстой двигатель не глушил. через 40 минут заглох.смог запустить толь при выжатом сцеплении.сцепление прокачивал .соединительные электроразъемы на кпп снимал.при трогании с места слышит шум в кпп и загорается ошибка GS-24. двигаться можно?
Код GS24 это не ошибка в цепи электропроводки а результат неправильного программирования
Подскажите если поставить блок управления переключения модулем передач с другим номером , какие могут быть последствия ?
Добрый день!
Столкнулись с такой проблемой...
МБ АКТРОС МП2 2004г.в. 1841
Не включаются передачи КПП и появилась ошибка "FR вручную выбрать быстрые степеней ограничения"
Пытаемся сделать продувку (мелкая адаптация, полная адаптация) так же не получается. Зумер не пищит, стрелки на бк не прыгают.
Столкнулись с такой проблемой...
МБ АКТРОС МП2 2004г.в. 1841
Не включаются передачи КПП и появилась ошибка "FR вручную выбрать быстрые степеней ограничения"
Пытаемся сделать продувку (мелкая адаптация, полная адаптация) так же не получается. Зумер не пищит, стрелки на бк не прыгают.
Добрый день всем подскажите пожалуйста КПП стал жостки работать на холостом ходом нажимаю сцепление потеряется звук axor 2012 гв ,, проверял масло все ок