Добрый день! Начал разбирать и смотреть тормоза! На левом тормозном заднем цилиндре оба пыльника порваны! Купить бу нет возможности. Новые какие нужны не поставляются по словам продавцов. Купил что посоветовали а они тем краем что олеваются на цилиндр имеют металлическую основу а у меня весь резиновый! по книге у меня тормоза Perrot.
Может кто сталкивался, есть альтернатива?
Вот новые с двух сторон и виден металлический обод и мой старый
Добрый день! Начал разбирать и смотреть тормоза! На левом тормозном заднем цилиндре оба пыльника порваны! Купить бу нет возможности. Новые какие нужны не поставляются по словам продавцов. Купил что посоветовали а они тем краем что олеваются на цилиндр имеют металлическую основу а у меня весь резиновый! по книге у меня тормоза Perrot. Может кто сталкивался, есть альтернатива?
надобно видеть...и думать-придумать. если с металлом...должен быть способ...ведь суть та же...я думаю, что всё так же как и с резиновым, только аккуратно, без фанатизма. знатоки надеюсь скажут потолковие на твой случай.
надобно видеть...и думать-придумать. если с металлом...должен быть способ...ведь суть та же...[url=http://smiles.33bru.com/smile.126535.html][img]http://s16.rimg.info/2736e5c43092f1fa1b9517f0e1863f5f.gif[/img][/url]я думаю, что всё так же как и с резиновым, только аккуратно, без фанатизма. знатоки надеюсь скажут потолковие на твой случай.
по вину на мой идет суппорт именно с новым пыльником....((( а старых нет даже новый суппорт в сборе будет со скидкой как минимум 9 тыс р((((...в общем под враный пыльник подсунул кружок из паралона смоченного в масле. Думаю на немного сойдет а там на новый заработаем суппорт. Главное чтоб работал старый.
по вину на мой идет суппорт именно с новым пыльником....((( а старых нет даже новый суппорт в сборе будет со скидкой как минимум 9 тыс р((((...в общем под враный пыльник подсунул кружок из паралона смоченного в масле. Думаю на немного сойдет а там на новый заработаем суппорт. Главное чтоб работал старый.
Я брал пыльник от Ивеки, он хорошо садиться большим отверстием, а вот на маленьком отверстии пришлось химичить. Брал пыльник жигулёвский(подбирал), у него отверстие хорошо подошло, немного подрезал ширину. Короче вставлял плотно во внутрь основного пыльника, много смазки и собирал. Времени после этого прошло не много, месяца 3 но думаю вода туда ни как не попадёт. какой не есть но выход из положения.
Я брал пыльник от Ивеки, он хорошо садиться большим отверстием, а вот на маленьком отверстии пришлось химичить. Брал пыльник жигулёвский(подбирал), у него отверстие хорошо подошло, немного подрезал ширину. Короче вставлял плотно во внутрь основного пыльника, много смазки и собирал. Времени после этого прошло не много, месяца 3 но думаю вода туда ни как не попадёт. какой не есть но выход из положения.
Продам Модулятор давления тормозных сил МБ Актрос 2540 МР1, а именно мозги, механич часть требует переборки(неудачно замочили в бензине), электроника...
Добрый день!
Прошу прощения, нужен совет. При торможении кидает сильно вправо. Со слов продавца нужно менять накладки на тормозные колодки сзади. Еще...
Последнее сообщение
ну кидает вправо скорей всего из-за передка сначала посмотри диафрагму нажми на тормоз и послуша шипит или нет.Да барабан отдельно снимаеться но я...