Добрый день!
Прошу прощения, нужен совет. При торможении кидает сильно вправо. Со слов продавца нужно менять накладки на тормозные колодки сзади. Еще оч быстро уходит воздух из системы. Травит по моему с главного тормозного крана что под лобовым стеклом. Через 5-7 минут как заглушил двигатель задние колодки встают клином!!!!
Колеса 19,5 радиуса как снимать барабаны? Говорят у меня без снятия ступиц и вынимания полуосей.
Добрый день! Прошу прощения, нужен совет. При торможении кидает сильно вправо. Со слов продавца нужно менять накладки на тормозные колодки сзади. Еще оч быстро уходит воздух из системы. Травит по моему с главного тормозного крана что под лобовым стеклом. Через 5-7 минут как заглушил двигатель задние колодки встают клином!!!! Колеса 19,5 радиуса как снимать барабаны? Говорят у меня без снятия ступиц и вынимания полуосей.
ну кидает вправо скорей всего из-за передка сначала посмотри диафрагму нажми на тормоз и послуша шипит или нет.Да барабан отдельно снимаеться но я сомог у себя снять вмести со ступицой снимал и еше там крышка откручивается и смотрите на накладки
ну кидает вправо скорей всего из-за передка сначала посмотри диафрагму нажми на тормоз и послуша шипит или нет.Да барабан отдельно снимаеться но я сомог у себя снять вмести со ступицой снимал и еше там крышка откручивается и смотрите на накладки
Добрый день! Начал разбирать и смотреть тормоза! На левом тормозном заднем цилиндре оба пыльника порваны! Купить бу нет возможности. Новые какие...
Последнее сообщение
Я брал пыльник от Ивеки, он хорошо садиться большим отверстием, а вот на маленьком отверстии пришлось химичить. Брал пыльник жигулёвский(подбирал), у...