MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Почему поступает соляра в в масло? Кольца на плд секция поменяны, на морковках тоже, работает ровно. Мерседес Актрос v6 2004 год
Всем привет!!Ребята нужна помощь.Мерседес Актрос 2001 года,при нажатии на тормоз с модулятора шипит воздух, шипит только когда жму на тормоз на ручнике не шипит, иногда очень сильно а иногда не очень.Спасибо заранее.
Не включаются передачи не делает продувку eps32 показывает
Дорого дня всем!на актросе вышла ошибка 63FOEO машина больше 20км не едет
Загараетса красныи екран динамическя тормозная система отменена
Всем день добрый. Автомобиль мерседес актрос мр11998 г.в., тягач. Заводишь двигатель, качаешь воздух, выжимаешь педаль сцепления в этот момент в джойстике начинает что то щёлкать постоянно, пока нажато сцепление и выскакивает ошибка GS 2 3803 (обрыв кабеля массы клапанов). Когда педаль сцепления отпускаешь, то щелчки в джойстике прекращаются и через какое то время (около 1 минуты) ошибка пропадает. Причём если пробовать включить джойстиком скорость без предварительного выжима сцепления, то индикация включения выбора передачи начинает мигать, как это и должно быть, а стоит нажать на педаль сцепления, индикация пропадает и загорается опять ошибка и так все время. Но самое интересное, если в ручном режиме включить 2 скорость и проехать метров 10, а после перевести джойстик обратно в нормальный режим работы, то как ни в чём не бывало джойстик начинает работать и ошибка уходит. Но как только заглушить двигатель и заново завести его или перевести джойстик в ручной режим, но без последующего движения авто и после перевести коробку в нормальный режим, то опять, при выжиме сцепления, возникают щелчки в джойстике и загорается ошибка 2 3803. Все разъёмы коробки проверил на коррозию и окислы, почистил очистителем, большой разъём коробки тоже проверил на целостность и почистил, прозвонил массовые провода от блока на коробку и на джойстик. Почистил массовые провода на аккумуляторах и на раме, проверил и почистил разъёмы в коробке разъёмов кабина-шасси под капотом. Проверил на целостность и окислы все разъёмы на блоке управления кпп. Куда ещё залесть, что посмотреть и пощупать? Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Отпишите пожалуйста как решили проблему пробуксовки?Олег Колотев: ↑22 окт 2013, 19:34 Помогите. Проблема такова. Мерседес Актрос 1843А 2000 года VIN:WDB9540321K477870 стало буксовать сцепление на верхнем ряде на пониженных. У официала сказали что сгорело сцепление. Меняю в сборе САКС (корзина, диск, выжимной и подшипник вала в маховике. Официалы это все мне собирают проезжаю 20 км. на пустой машине никаких проблем идет ничего не буксует ни на каких оборотах и нагрузках. В порту кидаю на себя 20 тонн и вот тут все началось. Стала буксовать конкретно муфта как на повышенных так и на пониженных. Хотя до ремонта буксовала только на пониженной 6,7,8. Ели доехал я до официалов они мне говорят что нужно менять маховик. Меняют они мне маховик и я поехал. Первые 50 км муфта опять буксовала на пониженных передачах 6,7,8 потом перестает. О БОЖЕ я обрадовался что машина пошла. Но радость была не долгой. После 800 км езды муфта опять стала буксовать на пониженной на 7 и 8. Ошибок нет продувка КПП идет. В чем проблема может быть. Помогите кто может.
Здраствуите я не могу понять у меня через пять минут отклучается помагите пжл че за болезнь
Добрый день подзкажыте пожалуйста мерс 709д как слить антифриз?
Подскажите с каким усилие затягивать гайку хвостовика на редукторе
-