Добрый день. Автомобиль Мерседес Актрос высветилась ошибка FR17074. Подскажите, что означает? и Можно ли при этой ошибке продолжать движение? SOS/ пОМОГИТЕ
Добрый день. Автомобиль Мерседес Актрос высветилась ошибка FR17074. Подскажите, что означает? и Можно ли при этой ошибке продолжать движение? SOS/ пОМОГИТЕ
Доброго времени суток!У меня актрос 2002 года.1835 тягач.в рейсе загорелась ошибка 7364 Bs по приезду увидел что не работают стопы,на панели выходила надпись,,,увеличен ход педали/увеличение усилия,пока ездил по электрикам ,эта ошибка ушла ,вместо неё появилось сразу 2 ошибки Bs 1 4344, и 2 4244 ,откидывает датчики меняется на обрыв
Доброго времени суток!У меня актрос 2002 года.1835 тягач.в рейсе загорелась ошибка 7364 Bs по приезду увидел что не работают стопы,на панели выходила надпись,,,увеличен ход педали/увеличение усилия,пока ездил по электрикам ,эта ошибка ушла ,вместо неё появилось сразу 2 ошибки Bs 1 4344, и 2 4244 ,откидывает датчики меняется на обрыв
Добрый день. На мерседесе Актросе поменял полностью сцепление. Теперь скорость включается без сцепления, кто подскажет что сделать нужно. Делал малую...
Какой порядок прокачки сцепления, АКТРОС 1840 коробка автомат.На блоке управлением пгу стоят два спускных штуцера,еще один на пгу,не могу разобраться...
Последнее сообщение
Подскажите что за ошибка Актрос 2021года.НМ а 11А33 ?
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это...
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально...