MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня актрос на экране входить динамические тормозные свойства изменены что ето значит?
Доброго вечера, подскажите выпала ошибка MR. "пуск двиг. Возможность прогр. Авар. Раб,.., что это значит и с чем придётся столкнуться, спасибо заранее.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток, подскажите что это значит,ОШИБКА MR пуск двиг. Возможность прогр.авар.раб.что это и что этим делать.
Добрый день
Подскажите на мерседесе Актросе 2013 г автомат
Пидаль тормаза газа отпускаеш нажимаеш Зумер вылазеет что это можете подсказать ?
Подскажите на мерседесе Актросе 2013 г автомат
Пидаль тормаза газа отпускаеш нажимаеш Зумер вылазеет что это можете подсказать ?
Значит при прагромировании что то не так делаешь по внимательнее.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в минусовую погоду пропадает тяга и горит ошибка mr 4051
Подскажите вылетает ошибка epb 2 4248 датчик поменял, люфт проверил. Менял датчики местами всеравно ошибка вылетает.
Всем привет, мерседес актрос , там стоит сухой фен?или все таки он подключен через радиатор , что бы подогревать тосол? Кто подскажет? Сменщик инициативный, взял снял ее. Говорю зачем снял? Ответ , она течет. Говорю что она питается солярой , и там стоит тен в ней, при чем тут антифриз. Уперся рогом говорит что там антифриз и все, надо ремонтировать. Кто сталкивался с такой проблемой господа, или может я что то не так понял, и сменщик мой оказался прав???
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Всем привет! Ребята помогите, плиз, у меня такая проблема не включается межосевая блокировка.
Проверил вроде буквально все, воздух на электроклапан подается а электроклапан при включении не срабатывает.
Первое положение межколесная работает, а вот включаю второе положение не включает.
Визуально провода у электроклапана все целые, а куда дальше идут не видно,
даже разбирал сам блок управления и там тоже визуально все в порядке.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема? может предохранитель какой-то? Мерседес Актрос 3346 2011 лесовоз
WIN; Z9M9301635G506639
Проверил вроде буквально все, воздух на электроклапан подается а электроклапан при включении не срабатывает.
Первое положение межколесная работает, а вот включаю второе положение не включает.
Визуально провода у электроклапана все целые, а куда дальше идут не видно,
даже разбирал сам блок управления и там тоже визуально все в порядке.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема? может предохранитель какой-то? Мерседес Актрос 3346 2011 лесовоз
WIN; Z9M9301635G506639
Гость, всем привет у меня тоже проблема заглушиш 10 минут постоит и тоже нужно маслать стартером. У меня актрос 6 целиндровый. В чем модет быть пречино. Подскажите подалуйста.
-