Может кто знает ..такую проблему.
актрос 17 год. зимой -25 и больше ставишь на ручник
с ручника не отпускает энергачи тягача .шипит главный кран . меняли все энергачи без изменений
-20 все нормально работает !
Может кто знает ..такую проблему. актрос 17 год. зимой -25 и больше ставишь на ручник с ручника не отпускает энергачи тягача .шипит главный кран . меняли все энергачи без изменений -20 все нормально работает !
у меня проблема била резиновая трубочка удлиняющая на соляропроводе от бака до подкачующей помпочки она раскисла я поменял зделал хорошо прокачл воздух а завести не могу тепер поменял топливний фильтр и помпочку и так уже немогу завести месац подскажите пожалуйста.
у меня проблема била резиновая трубочка удлиняющая на соляропроводе от бака до подкачующей помпочки она раскисла я поменял зделал хорошо прокачл воздух а завести не могу тепер поменял топливний фильтр и помпочку и так уже немогу завести месац подскажите пожалуйста.
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это...
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально...
Добрый день. На мерседесе Актросе поменял полностью сцепление. Теперь скорость включается без сцепления, кто подскажет что сделать нужно. Делал малую...