Может кто знает ..такую проблему.
актрос 17 год. зимой -25 и больше ставишь на ручник
с ручника не отпускает энергачи тягача .шипит главный кран . меняли все энергачи без изменений
-20 все нормально работает !
Может кто знает ..такую проблему. актрос 17 год. зимой -25 и больше ставишь на ручник с ручника не отпускает энергачи тягача .шипит главный кран . меняли все энергачи без изменений -20 все нормально работает !
у меня проблема била резиновая трубочка удлиняющая на соляропроводе от бака до подкачующей помпочки она раскисла я поменял зделал хорошо прокачл воздух а завести не могу тепер поменял топливний фильтр и помпочку и так уже немогу завести месац подскажите пожалуйста.
у меня проблема била резиновая трубочка удлиняющая на соляропроводе от бака до подкачующей помпочки она раскисла я поменял зделал хорошо прокачл воздух а завести не могу тепер поменял топливний фильтр и помпочку и так уже немогу завести месац подскажите пожалуйста.
Добрый день. На мерседесе Актросе поменял полностью сцепление. Теперь скорость включается без сцепления, кто подскажет что сделать нужно. Делал малую...
Какой порядок прокачки сцепления, АКТРОС 1840 коробка автомат.На блоке управлением пгу стоят два спускных штуцера,еще один на пгу,не могу разобраться...
Последнее сообщение
Подскажите что за ошибка Актрос 2021года.НМ а 11А33 ?
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это...
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально...