MERCEDES ACTROSActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Антон
 Re: MERCEDES ACTROS

Сообщение Антон »

с 23 тоннами до Красной поляны расход 37л выдал,зимой на урале тоже больше 37-38л не выходит.не знаю сколько надо нагрузить чтобы расход 50-60л был.
Реклама
vel_7126713

Сообщение vel_7126713 »

22т как обычно!
по прямой 30-35 максимум
но по горам просто жопа про 37 только мечтать! 50 литров
езжу на дафе 480кабыл
Яков

Сообщение Яков »

Приветствую, дело такое. Приехал с рейса, заменил масло и топливный фильтр, завел все нормально, ушел на выходные. Через два дня пришел, заводить а мне фигу мерс показал. Прокачал топливо кое как, завел, стоит троит, поработал так минуть 20 стал ровно работать, ну думаю воздух был, продавило все норм, съездил выгрузился, не глушил, вернулся в гараж. Через час все снова не заводится. Обратный клапан поменял, ничего не изменилось, утечек и подсоса не обнаружил, в чем может быть причина? Знакомый моторист грешит на корпус фильтра, точнее на сердцевину пластиковую, мол там какой то клапан стоит и из-за него может быть беда такая. Выручайте ребята.
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

Яков, нет там никакого клапана.усилие есть более менее при подкачке помпочкой или нет.если слабо.открути топливный фильтр вставь сам фильтр в корпус до упора .накачай помппочкой до края т.ф топливо проследи чтобы топливо после этого с корпуса уровень не падал в течении 5 минут и более.закрути крыжку.пробуй.если троение и плохой запуск происходит после того как заглушишь может и другая причина пока так..
Яков

Сообщение Яков »

Спасибо, за совет, я всегда сначала крепил фильтр к крышке потом закручивал. Сегодня сначала вставил фильтр до конца, накачал топливо, за 10 мин ни на грамм не убавилось, закрутил крышку, еще немного для верности подкачал, запустил двигатель, все как и раньше, гудит ровно))).
P.S. все таки мне кажется в пластиковой сердцевине стоит какой-то клапан для отвода воздуха из корпуса фильтра в обратку, по всей видимости, не до конца вставленный, фильтр перекрывал отверстие для выхода воздуха.
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

Яков, всё верно в ней(кукурузе)отверстиия и каналы а роль клапанов выполняет фильтр.
СергейActros

Сообщение СергейActros »

Доброе время суток actros выдал ошибки помогите расшифровать MR a10412, a4002,a0412,a2026, a0409. Спасибо!! 2002г.
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

СергейActros,для достоверности вин нужен.а так ловите:0409.0412-датчик распредвала в обрыве и нет сигнала .2026 уровень масла слишком высок или слишком низок.
СергейActros

Сообщение СергейActros »

Спасибо !!!wdb9540321k796724 2002г
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.