Vit 71:Валерий 73, 4046 вибрация датчика числа оборотов перед мост справа..5043 нет сигнала дат износа колод пер прав..5443 тоже зад слева..5143 тоже перед слева..4048 зазор датчика абс перед право..6140 выключатель тормозов К1:сигнал обрыв..7500 неисправен клапан управл прицепом ..7596 клапан упр прцепом имеет недостоверное значениие давленииииииииииииииия
Vit 71 Спасибо конечно, коды ошибок я знаю. Я не знаю куда мне лезть по ошибке epb 2 7596! Если есть какие мысли, советуйте.
[quote="Vit 71"]Валерий 73, 4046 вибрация датчика числа оборотов перед мост справа..5043 нет сигнала дат износа колод пер прав..5443 тоже зад слева..5143 тоже перед слева..4048 зазор датчика абс перед право..6140 выключатель тормозов К1:сигнал обрыв..7500 неисправен клапан управл прицепом ..7596 клапан упр прцепом имеет недостоверное значениие давленииииииииииииииия[/quote]
Vit 71 Спасибо конечно, коды ошибок я знаю. Я не знаю куда мне лезть по ошибке epb 2 7596! :( Если есть какие мысли, советуйте.
Димчик, обрыв штифта накаливания .а где искать х.з возможно это конец свече Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.
[b]Димчик[/b], обрыв штифта накаливания .а где искать х.з возможно это конец свече Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.
Доброго всем времени суток, я новичок и вот проблема у меня ,чтоб завести двигатель (мерс.актрос 1997г.)надо секунд 10 ато и больше крутить движок,кто что подскажет.спасибо всем.
Доброго всем времени суток, я новичок и вот проблема у меня ,чтоб завести двигатель (мерс.актрос 1997г.)надо секунд 10 ато и больше крутить движок,кто что подскажет.спасибо всем.
Крут Тима, проверять диагностировать топливную систему низкого давления.так же компьютерная диагностика иногда помогает.методы не раз описывались на форуме читайте.
[b]Крут Тима[/b], проверять диагностировать топливную систему низкого давления.так же компьютерная диагностика иногда помогает.методы не раз описывались на форуме читайте.
Vit 71:Димчик, обрыв штифта накаливания .а где искать х.з возможно это конец свече Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.
[quote="Vit 71"]Димчик, обрыв штифта накаливания .а где искать х.з возможно это конец свече Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.
_________________[/quote] а подскажите как свечу проверить
всем доброго времени суток
подскажите пожалуйста
после замены сцепления и установки коробки на место не идет параметрирование ошибка EPS 32 (датчик вращения первичного вала) скорости включаются без нажатия сцепления .... что может быть ????
продувка не идет ни малая не большая до снятия коробки все работало нормально
проводку проверили вродебы вся целая
всем доброго времени суток подскажите пожалуйста после замены сцепления и установки коробки на место не идет параметрирование ошибка EPS 32 (датчик вращения первичного вала) скорости включаются без нажатия сцепления .... что может быть ???? продувка не идет ни малая не большая до снятия коробки все работало нормально проводку проверили вродебы вся целая
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это...
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально...
Добрый день. На мерседесе Актросе поменял полностью сцепление. Теперь скорость включается без сцепления, кто подскажет что сделать нужно. Делал малую...