MERCEDES ACTROSActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
pavel aktros
 Re: MERCEDES ACTROS

Сообщение pavel aktros »

S.O.S Купил машину сразу возникли проблемы,подскажите решение проблемы с актросом.

когда машина стоит на месте давиш газ и всё нормально обороты развивает ни чего не скидывает, начинаеш ехать держиш к примеру 1500 оборотов на любой передачи и мотор сам скидывае обороты до 1100 начинает срабатывать толи отсечка толи чихает и с глушителя синева прёт.
ошибки на табло разные выдаёт^
FR 03130
FR 03233
WS 10604
MR 02509
FLA 00202
Реклама
pavel aktros

Сообщение pavel aktros »

S.O.S Купил машину сразу возникли проблемы,подскажите решение проблемы с актросом.

когда машина стоит на месте давиш газ и всё нормально обороты развивает ни чего не скидывает, начинаеш ехать держиш к примеру 1500 оборотов на любой передачи и мотор сам скидывае обороты до 1100 начинает срабатывать толи отсечка толи чихает и с глушителя синева прёт.
FR 03130
FR 03233
WS 10604
MR 02509
FLA 00202
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

pavel aktros, ни одна из перечисленных ошибок не может являтся причиной подобного поведения .ищите глубже
pavel aktros

Сообщение pavel aktros »

А МОЖЕТЕ СКИНУТЬ РАСШИФРОВКУ МОИХ ОШИБОК.
ВЧЕРА СНОГО ПОЕХАЛ НА АКТРОСЕ. ЕДУ ЕДУ НАЧИНАЕТ ОПЯТЬ СРАБАТЫВАТЬ ТОЛИ ОТСЕЧКА ТОЛИ ЧИХАЕТ И НАЧИНАЕТ СИНИТЬ, Я ДЕРЖУ ПЕДАЛЬ ГАЗА И НЕ ОТПУСКАЮ ЕЁ, МАШИНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТАВЛЮ НА РУЧНИК, СИНЕВА САМА ПО СЕБЕ ПРОПАДАЕТ И ДВИГАТЕЛЬ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ.
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТО ГЛУШИТ ДВИЖОК КОГДА МАШИНА НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ????????????????

FR 03130
FR 03233
WS 10604
MR 02509
FLA 00202
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

pavel aktros:FR 03130
FR 03130 датчик оровня ОЖ и контроля возд фильтра неисправны или неисправность вцепи.FR 03233 неиправен датчик контроля возд фильтра.MR 02509 датчик уровня масла обрыв илинеисправен.WS 10604 датчик конденсата обрыв или неисправен.FLA 00202 свеча накаливания обрыв.как то так обратитесь к знающим людям на месте.
pavel aktros

Сообщение pavel aktros »

Спасибо за расшифровку.
У меня ещё одна ошибка вылезла, помогите расшифровать.

ABS 14340

Мы бы обратились к знающим людям, но у нас в нашей глуши таких не имеется, ближайшие 240 км.
Сами пытаемся своими и вашими силами разобраться.

А МОЖЕТЕ СКИНУТЬ РАСШИФРОВКУ МОИХ ОШИБОК.
ВЧЕРА СНОГО ПОЕХАЛ НА АКТРОСЕ. ЕДУ ЕДУ НАЧИНАЕТ ОПЯТЬ СРАБАТЫВАТЬ ТОЛИ ОТСЕЧКА ТОЛИ ЧИХАЕТ И НАЧИНАЕТ СИНИТЬ, Я ДЕРЖУ ПЕДАЛЬ ГАЗА И НЕ ОТПУСКАЮ ЕЁ, МАШИНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТАВЛЮ НА РУЧНИК, СИНЕВА САМА ПО СЕБЕ ПРОПАДАЕТ И ДВИГАТЕЛЬ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ.
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТО ГЛУШИТ ДВИЖОК КОГДА МАШИНА НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ????????????????

FR 03130
FR 03233
WS 10604
MR 02509
FLA 00202
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

датчик абс задний мост слева обрыв
pavel aktros

Сообщение pavel aktros »

Vit 71

спасибо ещё раз за расшифровку.
есть ещё 1 вопрос

Сейчас стали копать все датчики и нашли одну проблему. на пауке (воздушном коллекторе) стоит датчик
воздуха я так понимаю. мы его сняли а он весь в масле, по ходу турбина какая то кидает масло, протёрли его на сухо сного поехали пробовать, дыма синего нет и мотор нормально себя ведёт не отсекает и не чихает.
ВОПРОС??? может ли из за этого датчика(что он весь в масле) электроника душить двигатель или что то вроде этого.
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

да может .это датчик давления и температуры воздуха из за масла давал неверные данные .масло может попадать из системы вентиляции картера если она всё ещё закольцована отведите шланг в атмосферу не збудьте закрыть вход на впуске.чтобы зря не грежить на турбины.мало через какое то время исчезнет сапун нет какая то турбина
Константин.Р

Сообщение Константин.Р »

Подскажите, могу я самостоятельно убрать надпись о необходимости произвести ТО или только через фирменный сканер.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.