MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Большое спасибо тебе,поеду разбираться... У нас конкретно специалистов нет по мерседесу,вот и мучаемся...
подскажи пожалуйста где он находится.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
датчик в3
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
датчик в3
Мож кто всётаки подскажет как ограничение скорасти изменить многа не надо с 90 на 95 или 93 Голаву ломаю
А то менты сёдня вытенули мол долга обганял. Cам с германии а тут за ето натягивают
А то менты сёдня вытенули мол долга обганял. Cам с германии а тут за ето натягивают

Сам ты ограничитель(то бишь целку) не сломаешь.Нужен нормальный электрик,который это сделает.Только,убей не пойму зачем это нужно.При обгоне просто играй педаль. газа,попустил-обороты упали,придавил-пошёл набор оборотов и за счёт этого набора,элементарно получается обогнать того дебила,который не может уступить тебе лыжню.А отключив ограничитель,ты, в итоге получишь кучу головняка с ошибками в мозгах.А мента,который наказывает за долгий обгон,просто поставь раком и объясни,что есть Европейские стандарты,которым полностью соответствует этот автомобиль.И какой с тебя спрос?
Блин написал же што из Германии !! Унас так и называеца ОГРАНИЧИТЕЛЬ Cкорасти. По Европейским Нормам обко должен произайти в течении 45 секунд ну если етот дебил не даёт обайти не буду я же заним пару сотен километроф пилить. C ментами спорить ?? Да ани да тебя потом так дае....... будут так искать пока не найдут за што. За долгий обгон я одал 75 еврееф называеца оделался лёхким испугом.Мне не надо штоб машина шла все сто или больше проста на пару км больше. А педаль драчить на старых Актросах Помагало. Xатя мой тож не Новый 2007. Есть проста на трасе ходят быстрей вот я и по нету лазею как да почём.
В сети,ты не найдёшь такой инфы.Просто никто её не выкладывает.Насчёт ментов,извини,погорячился.Это наших можно строить,а там,да,себе дороже.Помочь тебе может только хороший спец по электронике.В Германии это умеют делать на каждом сервисе,но сомневаюсь что кто то пойдёт на это.На старых моделях можно было отключить ограничитель,просто выключая на ходу ключь зажигания,но здесь,ты рискуешь спалить мозги.В Киеве,я могу тебе подсказать кто это сделает,но как это делается никто не расскажет.А менять резину,чтоб прибавить в скорости 10 км,я думаю не стоит,хотя,кто знает?
brodyagalux, Дружище, приветствую, подскажи пожалуйста что означает код ошибки ins a 1432, у меня актрос 1831. И если в курсе подскажи, сколько в норме расход у такого аппарата. С уважением Дмитрий
dmmaty.Привет.Не знаю даст тебе это что то или нет.Ошибка системы INS(система информации бортового компьютера) 1432:
Внутренняя ошибка в блоке управления,либо неисправен модуль N.Не знаю разберёшься ли ты сам где находится модуль Т(если честно то сомневаюсь).От самого модуля идут 18-ти контактные разъёмы Х1 и Х2.Буква а перед цифрами обозначает что ошибка актуальная,и типа сразу нужно исправлять.Самый лучший выход,это где то на сервисе заехать на компьютер и считать ошибки,затем стереть их.Возможно всё и уйдёт.Actros это капризная машина,насчёт датчиков.Где то попала влага,где то отошёл контакт от тряски.Самому тяжко в той электронике разобраться.По расходу,самый идиальный вариант,это 22-24 литра.Но как правило хороших спецов у нас нет,поэтому на 31-ом двигателе расчитывай,с учётом нормальной езды где то 25-27 литров.Хотя у меня такой расход выходит на 43-ем двигателе.
Внутренняя ошибка в блоке управления,либо неисправен модуль N.Не знаю разберёшься ли ты сам где находится модуль Т(если честно то сомневаюсь).От самого модуля идут 18-ти контактные разъёмы Х1 и Х2.Буква а перед цифрами обозначает что ошибка актуальная,и типа сразу нужно исправлять.Самый лучший выход,это где то на сервисе заехать на компьютер и считать ошибки,затем стереть их.Возможно всё и уйдёт.Actros это капризная машина,насчёт датчиков.Где то попала влага,где то отошёл контакт от тряски.Самому тяжко в той электронике разобраться.По расходу,самый идиальный вариант,это 22-24 литра.Но как правило хороших спецов у нас нет,поэтому на 31-ом двигателе расчитывай,с учётом нормальной езды где то 25-27 литров.Хотя у меня такой расход выходит на 43-ем двигателе.
Здесь без StarDiagnosa не обойтись,нужно что бы это сделал специалист и никаких ошибок бортовой комп не будет выдавать!!!
добрый вечер. подскажите выбивает LIM и не набирает обороты выше 1200-1300
-