Олег Колотев:Антон у меня была такая проблема тоже писал такую ошибку (G S 8093-неверный тип КПП) Был у официалов долго не могли не чего найти. Смотрели проводку, меняли мозги все ни то. Единственное что они мне правильно сказали что нет данных с пром вала. Да к стати а что у тебя со скоростями (у меня не было часть пониженных часть повышенных) В итоге снял КПП и разобрали провернуло две шестерни на промежуточном валу. В итоге купил новое КПП (восстановить старое было дороже нужно было менять все валы и много шестерней -выроботка)
Програмирование по малому круга проходит, когда завожу скоростя непереключаються!!! Мне непонятен термин "Неверный тип КПП" спасибо за отклик.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
саша-мерс:Здравствуйте подскажите пожалуйста что обозначают ошибки NR 1-5140 FR 0-3130 и еще бортовой компьютер пишет что вязкость неправильна
Саша, ошибка NR 1-5140-Датчик давления ведущего моста справа: обрыв: FR 0-3130 Датчик уровня охлаждающей жидкости Х3 15/11 или датчик контроля засоренности воздушного фильтра Х3.15/1 неисправен, подача напряжения на Х3 15/13 имеет обрыв или короткое замыкание на плюс или короткое замыкание на массу. И еще какое маслом в ДВС льешь?
[quote="Олег Колотев"]Антон у меня была такая проблема тоже писал такую ошибку (G S 8093-неверный тип КПП) Был у официалов долго не могли не чего найти. Смотрели проводку, меняли мозги все ни то. Единственное что они мне правильно сказали что нет данных с пром вала. Да к стати а что у тебя со скоростями (у меня не было часть пониженных часть повышенных) В итоге снял КПП и разобрали провернуло две шестерни на промежуточном валу. В итоге купил новое КПП (восстановить старое было дороже нужно было менять все валы и много шестерней -выроботка)
[/quote] Програмирование по малому круга проходит, когда завожу скоростя непереключаються!!! Мне непонятен термин "Неверный тип КПП" спасибо за отклик.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/color][/size] [quote="саша-мерс"]Здравствуйте подскажите пожалуйста что обозначают ошибки NR 1-5140 FR 0-3130 и еще бортовой компьютер пишет что вязкость неправильна[/quote] Саша, ошибка NR 1-5140-Датчик давления ведущего моста справа: обрыв: FR 0-3130 Датчик уровня охлаждающей жидкости Х3 15/11 или датчик контроля засоренности воздушного фильтра Х3.15/1 неисправен, подача напряжения на Х3 15/13 имеет обрыв или короткое замыкание на плюс или короткое замыкание на массу. И еще какое маслом в ДВС льешь?
саша-мерс, yнаружный датчик имеет замыкание на плюс или обрыв
Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд: Маркова Оксана,
соединение D+4 18\13 достоверность- обрыв или замыкание на минус.возможно неисправен генератор или регулятор.
[b]саша-мерс[/b], yнаружный датчик имеет замыкание на плюс или обрыв
[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:[/color][/size] [b]Маркова Оксана[/b], соединение D+4 18\13 достоверность- обрыв или замыкание на минус.возможно неисправен генератор или регулятор.
всем привет помогите мерседес актрос 1840 1999гв на левом табло вышла ошибкаFR7070 машина работает на малых нормально начинаю добовлять газ начинает глохнуть чем это связано и как убрать ошибку
всем привет помогите мерседес актрос 1840 1999гв на левом табло вышла ошибкаFR7070 машина работает на малых нормально начинаю добовлять газ начинает глохнуть чем это связано и как убрать ошибку
[b]евгений256[/b], возможно есть способ обучения педали самостоятельно через БК но я его не знаю. бросте клич может у кого то есть стар диагнозе.близко к Вам
Здравствуйте.Скажите пожалуйста что делать:горит ошипка GS без цифор даже при выкл. зажигании,скоростя не вкл. , в районе коробки постоянно что-то щёлкоет
Здравствуйте.Скажите пожалуйста что делать:горит ошипка GS без цифор даже при выкл. зажигании,скоростя не вкл. , в районе коробки постоянно что-то щёлкоет
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это...
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально...
Добрый день. На мерседесе Актросе поменял полностью сцепление. Теперь скорость включается без сцепления, кто подскажет что сделать нужно. Делал малую...