MERCEDES ACTROSActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
anatoliy_evp
 Re: MERCEDES ACTROS

Сообщение anatoliy_evp »

Доброго времени суток. Суть проблемы в следующем: Мерс Акторс (бетоносмеситель) 2001 г.в. МКПП, произвели замену гидрокулисы и выжимных цилиндров, прокачали. не включаются задняя передача и 7, 8. подскажите в чем может быть проблема?
Реклама
ермолай

Сообщение ермолай »

Антонов Антон:Доброго времени суток! Скинте пожалуйста регулировку ГУР Мерседес Актрос 3332.

Я не очень знаком с компьютером,но уверяю Вас,что она описана в любой книге по ремонту.Однако,приводимые в литературе регулировки сводятся к регулировке свободного хода и выставлению центра рулевого вала.Не могли бы Вы написать подробно-что конкретно Вас беспокоит применительно к ГУР.Возможно,я что то подскажу.
Димчик

Сообщение Димчик »

мужики подскажите.
автономка вебасто, родная. с завода.
после выключения зажигания, включается таймер на ней. максимум на 120 мин.
может как то можно его отключить, а то приходится постоянно ночью просыпаться и включать заново
Дед

Сообщение Дед »

без зажигания, к постоянному плюсу запитать нельзя?
ермолай

Сообщение ермолай »

Димчик:мужики подскажите.
автономка вебасто, родная. с завода.
после выключения зажигания, включается таймер на ней. максимум на 120 мин.
может как т
Ничего не надо запитывать у хорошо продуманной качественной вещи.У тебя три положения замка зажигания:1-зажигание полностью выключено,2-зажигание включено,3-промежуточное положение.В промежуточном(среднем)положении твоя автономка будет работать бесконечно долго,при этом никакие другие потребители тебя беспокоить не будут,если ты их сам не включишь.
Дед

Сообщение Дед »

ермолай:В промежуточном(среднем)положении твоя автономка будет работать бесконечно долго,при этом никакие другие потребители тебя беспокоить не будут,если ты их сам не включишь.
абсолютно верно, если запитана в среднем положении замка зажигания...но бывают моменты...кабину замкнул и ушёл, а тепло необходимо...по разным причинам...
ермолай

Сообщение ермолай »

Дед:абсолютно верно, если запитана в среднем положении замка зажигания...но бывают моменты...кабину замкнул и ушёл, а тепло необходимо...по разным причинам...
Чтобы предусмотреть все моменты,связанные с автономкой,в машине надо посадить истопника на пмж,желательно непьющего.Что же касается конкретного примера-машину закрыл и ушел,а тепло необходимо-для этого(и не только)в таймере предусмотрено программирование.
Дед

Сообщение Дед »

ермолай:для этого(и не только)в таймере предусмотрено программирование.
:) так объясните-научите это человеку (я то конкретики не знаю), ясно же, что он не в курсе... и что среднее положение З.З.- доп. оборудование, и что "непьющий истопник" это и есть программный таймер. ;)
Димчик

Сообщение Димчик »

Дед: так объясните-научите это человеку (я то конкретики не знаю), ясно же, что он не в курсе... и что среднее положение З.З.- доп. оборудование, и что "непьющий истопник" это и есть программный таймер.
так как запрогоромировать таймер. и обойтись без кочегара :beer:
ермолай

Сообщение ермолай »

Димчик:так как запрогоромировать таймер. и обойтись без кочегара
В любом стандартном таймере предусмотрено три независимых ячейки памяти,в каждую из которых можно внести день недели,время запуска и продолжительность работы(до 120мин).В указанный день и время автономка включится и будет работать указанное время.В первую ячейку памяти входят нажатием кнопки"Р",во вторую-еще одно нажатие "Р",в третью-еще одно нажатие "Р".Время и день запуска выставляются так же,как время и день после обесточивания автономки.Вообще то я не большой любитель излагать информацию,которая записана в любом руководстве по эксплуатации.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.