MERCEDES ACTROSActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Олег Колотев
 Re: MERCEDES ACTROS

Сообщение Олег Колотев »

Когда отключили реторду а потом включили машина была заведеннвя. Остановились на стоянку утром поехали ретерда работает а муфта буксует.
Реклама
ермолай

Сообщение ермолай »

Олег Колотев:Когда отключили реторду а потом включили машина была заведеннвя. Остановились на стоянку утром поехали ретерда работает а муфта буксует.
Это только подтверждает мое предположение,а заведенная машина была,или нет-это не важно.Простым снятием проводов такие болезни не лечатся.Ищи,где соединились провода на ретарду и делитель.
Олег Колотев

Сообщение Олег Колотев »

Как найду обязательно отпишусь.
Олег Колотев

Сообщение Олег Колотев »

Ермолай. Гонял машину к официалам. Компьютерная диагностика ничего не показала. Проблем с проводкой сказали нет. В чем причина что буксует муфта они не знают. Сказали по всем параметром двигло и КПП в том числе и муфта все ок. Даже катались с подключенным компом и ничего не показала. Но проблема реально у меня существует. И я не знаю что мне делать и с чего начинать.
ермолай

Сообщение ермолай »

Теперь и я заблудился.Ты мне скажи внятно:буксует сцепление с отключенным ретардером,или нет?Для этого фишку с ретардера сними не на 5 мин.,а на более продолжительное время.Ответ должен быть однозначным.Если при отключенном ретар ретардере машина буксовать продолжает-мы идем по ложному пути.Если же буксования нет-причина указана правильно,и я смогу дать пару советов,как найти перехлест на машине.
Олег Колотев

Сообщение Олег Колотев »

Ермолай сегодня еще раз отключу ретарду и попробую. Но до этого когда ретарда была отключина счепление на 7 и 8 пониженной не буксовало.

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
Ермолай еще мысли в слух как говориться. Такое ощущение что на 7 и 8 пониженной кто-то помогает чуть-чуть выжать муфту. на какие то проценты. Это чисто мое такое мнение. Если возможно пришли мне СМС свой телефон. Мой 8-909-421-78-18. Я тебе перезвоню и подробнее расскажу все.

Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:
Еще не может быть ПГУ
Олег Колотев

Сообщение Олег Колотев »

Ермолай отключили ретарду и поехали муфта опять стала буксовать. Что делать. Может действительно ПГУ. Машина идет в сторону Воронежа не знаешь на М4 можно где-нибудь проверить ПГУ.
ермолай

Сообщение ермолай »

Стало быть-ратардер ни при чем.Я с самого начала подробно спрашивал про пгу,потому что подозревал его.Но ты сказал-педаль сцепления обычная и пгу,как я понял,тоже обычное.Само по себе пгу у тебя исправное,иначе не проходило бы программирование.Поэтому проверять его нет смысла.Я сегодня еще раз пороюсь в схемах для проверки некоторых подозрений.Ты обрати внимание-не натянута ли гидротрубка на пгу,а телефон я тебе сейчас пришлю.
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

Димчик:мужики разрулити спор. а то дело до драки дайдет .
сколько очков надо кочать колеса. простой первый актрос с прицепом штора. тоскает по 20 тонн
[attachmenthttp://gruzovod.ru/download/file.php?mode=view&id=7392&sid=0f6f67a0ccb54a44c3fe0a322b9929fc=0]Безымянный.jpg[/attachment]http://gruzovod.ru/download/file.php?mo ... 322b9929fc
MERCEDES ACTROS - Безымянный.jpg
Димчик

Сообщение Димчик »

компьютер пишет мощность двигателя снижена.
как я понял из-за датчика температура наддува, который стоит в пауке, около первого цилиндра.
кто нибудь знает сильно ли он снижает мощность двигателя?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.