Д163:Я и хочу узнать эти места куда ещё посмотреть.
Открой топливный фильтр и вставь фильтр без крышки на место.В таком виде качай солярку ручной помпой.Если система исправна,солярка должна подниматься в корпусе фильтра и держать уровень.Если она не поднимается или уровень на глазах падает-система не герметична,и обратный клапан под воздухораспределителем тут ни при чем.Обрати внимание на манжет,который стоит внизу фильтрующей кассеты(каждый фильтр продается с этой манжетой в сборе).Кроме того,выкрути центральный ствол фильтра,осмотри на нем уплотняющую резинку и плотно от руки закрути.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Олег Колотев:Ермолай. Как ты думаешь. Может быть проблема в электромагнитном клапане переключения делителя.
Может быть и в клапане,но не представляю сейчас,как он может вызвать буксование.Ты напиши мне-как выглядит у тебя пгу-сколько разъемов и со сколькими контактами к нему подходит.
[quote="Д163"]Я и хочу узнать эти места куда ещё посмотреть.[/quote] Открой топливный фильтр и вставь фильтр без крышки на место.В таком виде качай солярку ручной помпой.Если система исправна,солярка должна подниматься в корпусе фильтра и держать уровень.Если она не поднимается или уровень на глазах падает-система не герметична,и обратный клапан под воздухораспределителем тут ни при чем.Обрати внимание на манжет,который стоит внизу фильтрующей кассеты(каждый фильтр продается с этой манжетой в сборе).Кроме того,выкрути центральный ствол фильтра,осмотри на нем уплотняющую резинку и плотно от руки закрути.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:[/color][/size] [quote="Олег Колотев"]Ермолай. Как ты думаешь. Может быть проблема в электромагнитном клапане переключения делителя. [/quote] Может быть и в клапане,но не представляю сейчас,как он может вызвать буксование.Ты напиши мне-как выглядит у тебя пгу-сколько разъемов и со сколькими контактами к нему подходит.
ермолай:Открой топливный фильтр и вставь фильтр без крышки на место.В таком виде качай солярку ручной помпой.Если система исправна,солярка должна подниматься в корпусе фильтра и держать уровень.Если она не поднимается или уровень на глазах падает-система не герметична,и обратный клапан под воздухораспределителем тут ни при чем.Обрати внимание на манжет,который стоит внизу фильтрующей кассеты(каждый фильтр продается с этой манжетой в сборе).Кроме того,выкрути центральный ствол фильтра,осмотри на нем уплотняющую резинку и плотно от руки закрути.
Я всегда вставляю сначала фильтр, потом закручиваю крышку.
солярка стоит не уходит, по крайней мере за 1,5часа ни на мм, ствол фильтра выкручивал, видимых повреждений не видно.
[quote="ермолай"]Открой топливный фильтр и вставь фильтр без крышки на место.В таком виде качай солярку ручной помпой.Если система исправна,солярка должна подниматься в корпусе фильтра и держать уровень.Если она не поднимается или уровень на глазах падает-система не герметична,и обратный клапан под воздухораспределителем тут ни при чем.Обрати внимание на манжет,который стоит внизу фильтрующей кассеты(каждый фильтр продается с этой манжетой в сборе).Кроме того,выкрути центральный ствол фильтра,осмотри на нем уплотняющую резинку и плотно от руки закрути.[/quote] Я всегда вставляю сначала фильтр, потом закручиваю крышку. солярка стоит не уходит, по крайней мере за 1,5часа ни на мм, ствол фильтра выкручивал, видимых повреждений не видно. :?
Д163, я всё больше склоняюсь к тому что плунжера сели.все проверки правильно вроде провёл.я немного не понял с тестом на герметичность что там?надо было вытащитьщтуцер обратки из заборника надёжно заглушить этот конец трубки.накачать топливо помпочкой кг6 7 и наблюдать за падением давления .ну как то так может туплю уже вконце рабоч дня не обессутьте
[b]Д163[/b], я всё больше склоняюсь к тому что плунжера сели.все проверки правильно вроде провёл.я немного не понял с тестом на герметичность что там?надо было вытащитьщтуцер обратки из заборника надёжно заглушить этот конец трубки.накачать топливо помпочкой кг6 7 и наблюдать за падением давления .ну как то так может туплю уже вконце рабоч дня не обессутьте :shock:
Олег Колотев:ГУ одна воздушная трубка и одна фишка (а контактов не помню) а ано причем.
Про пгу я спросил,потому что пытаюсь понять-что вызывает буксование именно на пониженных передачах.Пгу,скорее всего,как причина,отменяется.Стоит ли у тебя ретардер?
[quote="Олег Колотев"]ГУ одна воздушная трубка и одна фишка (а контактов не помню) а ано причем.[/quote] Про пгу я спросил,потому что пытаюсь понять-что вызывает буксование именно на пониженных передачах.Пгу,скорее всего,как причина,отменяется.Стоит ли у тебя ретардер?
Отключи все электричество и пневмоподводы к рктардеру(если таковые имеются)и попробуй прокатиться.Заодно вскрой лючок на кожухе сцепления и понюхай-воняет ли сцеплением.Мне о результатах напиши.
Димчик:мужики разрулити спор. а то дело до драки дайдет .
сколько очков надо кочать колеса. прос
На каждом колесе указано мин. и макс. давление.Этого интервала целесообразно придерживаться-колеса-вещь универсальная,поэтому нет разницы,какая марка машины.
[quote="Олег Колотев"]Да Ермолай ретардер стоит. [/quote] Отключи все электричество и пневмоподводы к рктардеру(если таковые имеются)и попробуй прокатиться.Заодно вскрой лючок на кожухе сцепления и понюхай-воняет ли сцеплением.Мне о результатах напиши.[quote="Димчик"]мужики разрулити спор. а то дело до драки дайдет . сколько очков надо кочать колеса. прос[/quote] На каждом колесе указано мин. и макс. давление.Этого интервала целесообразно придерживаться-колеса-вещь универсальная,поэтому нет разницы,какая марка машины.
Ермолай как ты писал так и сделали. Сняли фишку с ретарды, но воздух не отключали. Открутили лючек запах сцепления есть. Машина поехала и буксовать перестала. Но ретарда работает не в полную силу. Проехали и фишку поставили назад. Машина едет и не буксует, а ретарда все равно работает в пол силы. Хотя до этого работала. Что может быть?
Ермолай как ты писал так и сделали. Сняли фишку с ретарды, но воздух не отключали. Открутили лючек запах сцепления есть. Машина поехала и буксовать перестала. Но ретарда работает не в полную силу. Проехали и фишку поставили назад. Машина едет и не буксует, а ретарда все равно работает в пол силы. Хотя до этого работала. Что может быть?
Ну теперь почти все ясно.У тебя где-то перехлест проводов включения половинок и включения ретарды.Разберется даже дармоед,но на машине,а не на расстоянии.
Ну теперь почти все ясно.У тебя где-то перехлест проводов включения половинок и включения ретарды.Разберется даже дармоед,но на машине,а не на расстоянии.
друзья помогите пожалуйсто. мерседес актрос , полуавтомат, меняли диск сцепление вижемной и плиту, но пишет ошибку GS 31 . как можно без компа это...
Последнее сообщение
у нас получился но по другому, мы отключили все, закрыли двери, сняли клемы + и - оставили на 10 менут и поставили клемы , машина работает нормально...
Добрый день. На мерседесе Актросе поменял полностью сцепление. Теперь скорость включается без сцепления, кто подскажет что сделать нужно. Делал малую...