MERCEDES ACTROSActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Лучкин Дмитрий
 Re: MERCEDES ACTROS

Сообщение Лучкин Дмитрий »

ермолай:Лезешь в раздел ins(ws) и листаешь его.В самом начале показаны твои неисправности.
Подскажи пож какие именно параметры смотреть, какое значение должно быть WS и какое которому колесу должно соответствовать.
Реклама
ермолай

Сообщение ермолай »

Лучкин Дмитрий:Подскажи пож какие именно параметры смотреть, какое значение должно быть WS и какое которому колесу должно соответствовать.
Подсказываю,но только для 2-осного тягача: ws06,07,10,11-соответственно левое переднее,правое переднее,левое заднее,правое заднее колеса.Значения даны в процентах износа от нуля до ста.Если где то прочерки-датчик неисправен.Твой ленивец,скорее всего,отображен где то на соседних значениях.Однако,для начала,залезь под машину и убедись,что провода износа колодок выходят с ленивца и входят в модулятор.
delchev

Сообщение delchev »

Доброго времени суток всем! Вот я стал новоиспеченным владельцем Актроса 1846 Megaspace 2002г!!! Помогите пожалуйста расшифровать ошибку "FR a 0 3130"
MERCEDES ACTROS - DSC_0290.jpg
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

delchev, Поздравляю! 3130 двух позиционный датчик уровня охлаждающей жидкости или контроля возд фильтра имеют либо обрыв либо замыкание.
MERCEDES ACTROS - DSC08346.JPG
MERCEDES ACTROS - DSC08345.JPG
MERCEDES ACTROS - DSC08344.JPG
MERCEDES ACTROS - DSC08343.JPG
delchev

Сообщение delchev »

Vit 71, спасибо за ответ! А могло ли что-то случиться когда менял воздушный фильтр? Просто до замены масла и фильтров ничего не было. Или просто совпадение? И вообще в каком месте находится этот датчик?
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

один на расширительном бачке другой на корпусе воздушного фильтра.повредить что либо призамене масла врядли .вероятно проводка вкосе гдето уже подтёрта .статус ошибки на диспле 0 значит её нет но она появлялась будет 1 значит присутствует на данный момент
Антонов Антон

Сообщение Антонов Антон »

Мерседес актрос 3336, КПП полуавтомат при движении переключение передач только до 4, куда лезть?
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

есть ли коды ошибок? провести процесс параметрирования
ЛД-16

Сообщение ЛД-16 »

у меня была такая проблема тоже . но я поменял сам джостик купил на разборке за 18 тыс.рублей . а оригинал стоит где-то 35-40т.р.плату тоже никто не взялса делать.
ермолай

Сообщение ермолай »

Не похоже,что виноват джойстик.Я думаю,блок GS не получает сигнал о движении автомобиля.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.