MERCEDES ACTROSActros

Семейство тяжелых грузовиков и седельных тягачей
Vit 71
 Re: MERCEDES ACTROS

Сообщение Vit 71 »

Гость, Сделайте диагностику на мощностном стенде развейте свои подозрения.можетих с рождения плохим топливом убивают .А к дилерам обращались с притензией?что говорят?
Реклама
Ninja

Сообщение Ninja »

Здравствуйте. Я много лет работаю в легковом сервисе. Товарищ попросил помочь поддержать в работоспособном состоянии два AKTROSа. Опыта с грузовиками никакого, но с техникой легко нахожу общий язык. Подскажите пожалуйста, на что нужно обращать внимание почаще, ну может поделитесь какими-нибудь нюансами. Машины 2009 и 2002 годов выпуска, обе разменяли второй миллион км. Основная проблема, постоянно то поднимется, то опуститься задний мост. Где искать? Заранее спасибо. Мой адрес [email protected]
slavabsb

Сообщение slavabsb »

мужики есть у меня турбина на актрос! новая! отдам за недорого!!!! Питер "Mercedes Actros OM501LA 316699"
MERCEDES ACTROS - 05072013270.jpg
Volk9676

Сообщение Volk9676 »

Помогите пожалуйста расшифровать ошибки на ACTROS 1835
NR 4143
RS 1331
INS 0301
SRS 0402
GS 2036
BS 7742
WS 0604
Гость

Сообщение Гость »

Нужны болты на теплообменник актрос кто подскажет где их можно куптить?
Гость

Сообщение Гость »

подскажите что делать и куда лезть, Коды ошибок MB ACTROS - NR 3022 Магнитный клапан 3 / 2 наполнение: короткое замыкание на плюс ( Mercedes Benz Actros 1840)
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

Гость, Конкретно какие ?корпуса теплообменика .или теплообменника к крпусу

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Гость, проверьте сопротивление на блоке электромагнитных клапанов .заданное значение 65-85Ом.если в норме звоните првода
Шлык вячеслав

Сообщение Шлык вячеслав »

ермолай, добрый вечер. нашел вас на форуме и по возможности прошу помощи. машина актрос 1840 99 г.в.,болезнь: при нажатии на тормоз воздух уходит через ускорительный кран абс. от ручника тормоза есть. шипения воздуха при работающей машине нигде не слышно. по компьютеру вымивает ошибка ИНС 0104 (согласно расшифровке вроде как "Вход сигнала датчика «Давление наполнения в контуре 1» не достигает области измерения". где стоит этот датчик и в нем ли проблема?
Vit 71

Сообщение Vit 71 »

Шлык вячеслав, пока Ермолая нет мало ли в рейсе .подскажу что знаю .если шипит клапан абс то его рентабельно заменить на нов или бу.Датчик установлен практически на четырёх контурном кране крепится двумя болтиками или винтами я имею в виду датчи давления посмотрите штекер контакты на окисл или не иправен сам датчик

Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:
http://rghost.ru/private/47675633/8b4a2 ... 006579141d http://rghost.ru/private/47675645/52fe7 ... 036d8bbae8
MERCEDES ACTROS - DSC08202.JPG
Последний раз редактировалось Vit 71 28 июл 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.