MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Картина проясняется.И все же мне нужны ошибки BS с бортового компьютера(очень легко посмотреть нажав пару-тройку кнопок).Что вообще показывает дисплей при включении зажигания?
здраствуйте всем,ошибка GS1 1010только один раз показал на табло,а сейчась никакой ошибки нету
Здравствуйте. Проблема вот в чем: при переключении передач получаю пинки , правда не всегда. Кто нибудь сталкивался? Сайлентблоки на мосту в порядке. Ребят с чего начать, искать люфты в сцеплении, коробке или редукторе(не очень нравится + сальник подтекает)? Мост с бортовыми.
Второе: Периодически загорается красная ошибка, не могу поймать номер(загорится-потухнет, "переключение передач не возможно"). Один раз давно поймал, сейчас не помню какая что то было связано с MUB. Я не понял, что это и где находится, ошибка перестала появляться, сейчач снова началось.
И еще вопрос, не работает круиз. Символ круиза загорается, через несколько секунд тухнет, эфект круиза отсутствует. Началось с того, что круиз начинал дергаться(добавит сбросит). теперь совсем умер. Ошибок никаких нет.
Заранее спасибо.
Второе: Периодически загорается красная ошибка, не могу поймать номер(загорится-потухнет, "переключение передач не возможно"). Один раз давно поймал, сейчас не помню какая что то было связано с MUB. Я не понял, что это и где находится, ошибка перестала появляться, сейчач снова началось.
И еще вопрос, не работает круиз. Символ круиза загорается, через несколько секунд тухнет, эфект круиза отсутствует. Началось с того, что круиз начинал дергаться(добавит сбросит). теперь совсем умер. Ошибок никаких нет.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Яков 01 июн 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Могу снять ограничитель скорости и провести диагностику на выезде53
9055868469
9055868469
Яков, на ручнике попробуй хвостовик редуктора покрутить люфт больше 15 град пора о ремонте подумать .выполни малый прцес програмирования кпп в народе продувка
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Zama, Ошибка джостика
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
гость1, отключать SCR актуальней
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Zama, Ошибка джостика
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
гость1, отключать SCR актуальней
подскажите как правильно поставить маслоотражающие кольцо на ступицу заднего моста на мерседес -актрос 2543
что значит правильно оно там плоское поставил подшипник положил кольцо запресовал сальник
ошибка GS 2 3120 что означает знаю. А где находится этот клапан MUB, кто подскажет?
с круизом у кого-нибудь были проблемы? не включается так же перестал работать горный тормоз, есть соображения на этот повод?
есть люфт на хвостовике кпп, наши ремонтники говорят ничего страшного, хотя меня это смущает
с круизом у кого-нибудь были проблемы? не включается так же перестал работать горный тормоз, есть соображения на этот повод?
есть люфт на хвостовике кпп, наши ремонтники говорят ничего страшного, хотя меня это смущает
Клапана переключения находятся впереди вверху коробки-прозвони все.Кстати,при твоей неисправности машина может передвигаться только в аварийном режиме,а ты об этом ничего не налисал.С круизом проще-он не включится,пока с переключением кпп есть проблемы.
Ошибка появляется периодически и сразу пропадает, я только и успел один раз ошибку поймать. А так она сразу стирается, как будто контакт то пропадет то появится. Понял где находится спс. посмотрю проводку. Давно еще было едешь на ходу покажет то 7 то 8 передачу, при этом я ничего не переключал. Потом поменял верхние датчики на коробке местами, все стало работать как надо. Теперь эта ошибка иногда выскакивает. А круиз когда включаешь значок появляется, но газ не добавляется скорость начинает падать и через несколько секунд значок пропадает.
-