MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
извините вмешаюсь пока нет ответа ks 0262 дословно так -Нарушена связь между конструктивным узлом kupplungs-can и конструктивным узлом Kupplungsbedienteil изображения схему не удаётся отправить могу если надо на почту бросить
Перевожу,что написал Vit 71:нарушена связь между шиной передачи данных(тупо соединительной колодкой)и блоком управления сцеплением.
люди дорогие у актроса мост(редуктор)горячая,прямо ели держишь что это могуть быть,вчера поменял масло на мосту
Вообще то в редукторе стоит датчик температуры,который должен показать критический разогрев.Сравни на ощупь свой редуктор с редуктором на другом актросе(загрузка и пробег должны быть сходными).Если разница в температуре будет заметной-вынимай редуктор для капремонта.У меня бортовые редуктора горячие-я и голову не ломаю.
ермолай,Приветствую. Подскажи что за ошибки GS 5040 : GS 8090
GS 5040-датчик частоты вращения-отсутствие сигнала(находится на левой стороне коробки внизу).Скорее всего,виноват не датчик,а провода от кабины до датчика. GS 8090-это тоже отсутствие частоты вращения.Дима,а машина то у тебя двигается?Похоже на то что сцепление оборвало-отсюда и приведенные неисправности.
ермолай, Машина едит все нормально. Только едит не на автомате. Трогаешся на автомате и она почти сразу пишет возможно только ручное переключение передач. И эти ошибки. А можно по точнее где находятся. А то с лева в низу там много чего есть.
Слева внизу,за ПГУ,находятся всего два датчика:нижний-датчик температуры масла,над ним-датчик частоты вращения.
здравствуйте. подскажите сайт по ремонту актроса без смс
А чем тебя вот этот сайт не устраивает?Регистрация на сайте при помощи смс-кода применяется на многих сайтах-делается один раз,по-моему не смертельно и вполне демократично.
-