MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Сопротивление я тебе точно не скажу,потому что не помню.Я обычно измеряю каждую пару на всех режимах сопротивления.Бесконечность может ничего не показать,когда в реальности есть сопротивление.
привет всем,у актроса 2543 99г.в на замке зажигание есть чип или нет
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
еще большое проблема на ГБц 6 цилиндре уже несколько раз продуваеть головку шлифовал мастеры говорят гильза нормально,скажите что еще может быть секретность. Благодарю заранее
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
еще большое проблема на ГБц 6 цилиндре уже несколько раз продуваеть головку шлифовал мастеры говорят гильза нормально,скажите что еще может быть секретность. Благодарю заранее
Кроме тобой названных на ум приходят только две причины:первая-некачественная прокладка,вторая-головку тянешь как конь,а не согласно схеме.Zama:еще большое проблема на ГБц 6 цилиндре уже несколько раз продуваеть головку шлифовал мастеры говорят гильза нормально,скажите что еще может быть секретность. Благодарю заранее
постоянно мастеры ставять со своими инструментом,все ровно нет толку
Значит такие "мастеры".Длину болтов ГБЦ надо обязательно мерить-это очень важно.Zama: постоянно мастеры ставять со своими инструментом,все ровно нет толку
Затяжка головки:1-ая стадия-10Нм,2-я стадия-50Нм,3-я стадия-100Нм,4-ая стадия-200Нм,5-я стадия-90градусов,6-я стадия-90градусов.Zama:Ермолай не подскажите порядок схема подтягивание
Ребят, не подскажете, можно ли с "толкача" мерседес актрос завести с полуавтоматической кпп телинжер??? Заранее благодарен
Если предположить,что в машине у тебя достаточно воздуха,включено зажигание,включена кпп на одной из нижних передач,на "компе" нет слова "CODE",то завести с "толкача" можно.Однако при вышеперечисленных условиях проще обеспечить условия для нормальной заводки.dremas:Ребят, не подскажете, можно ли с "толкача" мерседес актрос завести с полуавтоматической кпп телинжер??? Заранее благодарен
Чип находится в ключе, а считывающее устройство над замком зажигания.Zama:привет всем,у актроса 2543 99г.в на замке зажигание есть чип или нет
-