MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
ермолай, У меня именно WABCO и стоит. Оригинальный номер по каталогу такой. А на детали 4801030110. А как мне её передадут. Я не против её купить. Мне чем быстрее тем лучше. Я думаю чтоб ускорить процесс нужно деньги перекинуть тебе. Вот только как ты переправиш её ко мне.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вот по поводу скорейшей переправки-я и сам не знаю.И транспортная компания и почта-это долго.Для начала воспользуйся советом SRG-позвони в Тюмень и выясни:сколько у них стоит WABCO4801030110,а также когда привезут.Если цена сравнимая с 25т.р.,и привезут быстро,то лучше брать там.Если в Тюмени-ничего хорошего-давай покупать через меня.Сообщу тебе номер сбербанковской карты в "личку".Через сутки от моего заказа модулятор окажется у меня в руках.А вот как оптимальней отправить его тебе-давай думать вместе(может в среду или четверг кто то из твоих знакомых поедет из Москвы домой,но обязательно по "пятерке"-я бы все передал).dima-tuning089: ермолай, У меня именно WABCO и стоит. Оригинальный номер по каталогу такой. А на детали 4801030110. А как мне её передадут. Я не против её купить. Мне чем быстрее тем лучше. Я думаю чтоб ускорить процесс нужно деньги перекинуть тебе. Вот только как ты переправиш её ко мне.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Я сам выявил.Перед поломкой модулятор гудел,как трансформатор и батареи сажал за день.После замены модулятора "гудеш" не прекратился,а прекратился только тогда,когда я "вылечил" неисправный датчик задней оси.SRG: а по поводу замкнутого датчика износа этот факт кто выявил? сервис или лично сами?
Модулятор в тюмени в наличии был я смотрел в онлайн магазине. Обязательно проси 5% скидку они её делают всегда.
ермолай, У меня только один знакомый ездит по 5-ке он уже Самару проехал в сторону дома. Больше в той стороне никого нет. Завтра позвоню в тюмень посмотрим что скажут. Если что я сам съезжу от меня до тюмени 600 км. А после замены модулятора не будет сново проблем с тормозами если я датчик износа не поменяю. Я не знаю какой. И на диагностике он скзал что не видит какой. Что делать.
а ты когда делал диагностику должен был получить на руки протоколы входные с содержащимися ошибками и один лист WS с табличкой где отображается информация по ТО автомобиля и в самом низу есть информация по износу колодок две первых цифры в столбце износ по переднему мосту и две другие по второму ведущему мосту. если стоит прочерк и четыре девятки то этот датчик не исправен. А что показала диагностика я имею ввиду что было написано в блоке BS?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
ЦС Михайловская Слобода есть,
Санкт-Петербург-1 есть,
МКАД-32 есть,
Нижний Новгород-2 есть,
Тюмень-1 есть,
Краснодар-1 есть
В этих местах есть твой модулятор в наличии. И ещё если ты купил не давно авто советую посмотреть состояние натяжителя и генератора. если ремень смещён на ролике натяжителя во внешнюю сторону то его придётся менять также генератор при снятом ремне на биение и шум. и проверить реле регулятор на генераторе на нём находятся щетки смотря какой у тебя генератор нового или старого образца
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
ЦС Михайловская Слобода есть,
Санкт-Петербург-1 есть,
МКАД-32 есть,
Нижний Новгород-2 есть,
Тюмень-1 есть,
Краснодар-1 есть
В этих местах есть твой модулятор в наличии. И ещё если ты купил не давно авто советую посмотреть состояние натяжителя и генератора. если ремень смещён на ролике натяжителя во внешнюю сторону то его придётся менять также генератор при снятом ремне на биение и шум. и проверить реле регулятор на генераторе на нём находятся щетки смотря какой у тебя генератор нового или старого образца
SRG, Генератор нормальный. А вот ролик не очень. Немного ремень сместился. Я знаю эту болезнь. Но он ещё походит тыс 10-15.
628406 Сургут
Нефтеюганское шоссе, 11, сооружение 2
Телефон +7 3462 555385
Факс +7 3462 555382
адрес магазина в сургуте. его там в наличии нет но привезут
сам смотри и считай что выгоднее.
Нефтеюганское шоссе, 11, сооружение 2
Телефон +7 3462 555385
Факс +7 3462 555382
адрес магазина в сургуте. его там в наличии нет но привезут
сам смотри и считай что выгоднее.
Вроде отправил тебе сообщение,а оно куда-то исчезло.НУ тогда еще раз:когда я запрашивал у тебя WS10 и WS11,то хотел выявить конкретный датчик.Т.к. борт.комп. показал прочерки,датчик я не узнал,равно как и диагносты не узнали.Я думаю,электрик сервиса "пощупает" тестором передние датчики(заведомо рабочие из предыдущих сообщений),потом-задние датчики и по критической разнице показаний выявит "виновника".Я сейчас подозреваю,что это левый датчик.Себе я датчики искал с большим трудом,потому что не было их в продаже.Год-два,как появились,стоят примерно 3т.р.,но при покупке надо быть осторожным,потому что китайские и турецкие датчики машина не "видит"(проверено на себе).Для себя я обычно "добывал" датчики с бу суппортов,или ремонтировал свои с 50%-ным успехом.dima-tuning089: А после замены модулятора не будет сново проблем с тормозами если я датчик износа не поменяю. Я не знаю какой. И на диагностике он скзал что не видит какой. Что делать.
ермолай, В Тюмени есть за 29 отдают. Я возьму. Тем более там есть кому забрать и привезти. Ставить погоню на сервис. А что с датчиками. Может заменить оба.
Очень хорошо,что ты решил проблему с модулятором.Я тоже думаю,что для тебя так оптимальней всего. Менять оба датчика-неоправданная "роскошь".В предыдущем сообщении я рассказал,как выявить "больной" датчик,но если эта задача электрику сервиса кажется нерешаемой,могу предложить еще один способ.Надо поочередно снять датчики и "воткнуть" их во вход переднего левого датчика(арка переднего левого колеса).Пои каждом из двух датчиков смотреть на борт.комп. показания WS6.На каком из датчиков будут прочерки-тот и неисправен.
-