MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Извини за седло не сразу понял.Если в ГУРЕ давно не менял масло,то конечно нужно поменять и фильтр.Но шум,может идти уже и из за износа.А кран,поппробуй аккуратно разобрать и почистить.
Re: MERCEDES ACTROS 1831
здравствуйте! такая проблема нужен коленчатый вал и блок движка для мерс. актрос 1831 1998 г.в. подойдет б/у! или целиком весь агрегат! может кто нибудь поможет подскажет как найти?
новый насос гур через 100 км перестал работать на горячую.
в чем мжет быть проблема?
в чем мжет быть проблема?
доброго времени суток всем !хочу преобрести MERCEDES ACTROS 1999-2003 г/в. 1835 1840 или другой модификации ,подскажите пожалуйста,при выборе на что надо заострять вномание,прочёл форум,очень много ценной инфы по ЭБУ,
едь к человеку у которого есть star не пожалеешь и получишь полную инфо по машине
У кого есть тягово-динамический расчет мерседес актрос или кинематическая схема??
Боюсь,на вопрос о тягово-динамическом расчёте Кактуса,здесь мало кто сможет ответить.Скорее,его нужно адресовать инженерам Концерна Daimler Chrysler AG.Сомневаюсь,что кому то,из водителей,на трассе не спиться ночами от незнания ответа на сей глобальный вопрос!Наш народ,как привык?Закидал,по самые немогушки,не тянет,чуть скинул.Компьютер матюкается,но машина едет,заклеил дисплей плёнкой и поехал!Поэтому,и появляются такие темы на наших форумах,по поводу ремонта!
Добрый день.
Хочу приобрести актрос 1843 98г, посмотрел машину всё устраивает, единственное смущает давление масла на холодную когда заводишь показывает 4, а когда прогревается падает до 1,5 мне кажется маловато.
Подскажите пожалуйста какое давление масла должно быть на горячую?
Хочу приобрести актрос 1843 98г, посмотрел машину всё устраивает, единственное смущает давление масла на холодную когда заводишь показывает 4, а когда прогревается падает до 1,5 мне кажется маловато.
Подскажите пожалуйста какое давление масла должно быть на горячую?

Для любого Мериновского двигателя,это нормальное давление на горячем двигателе.А так как навряд ли пробег машины,которую,Вы,хотите купить,меньше 1 000 000 км,то это хорошо.Сколько она пройдёт ещё,зависеть будет от Вас.
Спасибо большое за ответ.
Пробег по спидометру 980 тыс, привезена в 2005, 1 хозяин в рф, думаю если скрутили, то не много, просто у меня на фредах пробеги по 1,5 млн., а давление 4-5 атм на горячую, вот и смущает.
Пробег по спидометру 980 тыс, привезена в 2005, 1 хозяин в рф, думаю если скрутили, то не много, просто у меня на фредах пробеги по 1,5 млн., а давление 4-5 атм на горячую, вот и смущает.
-