MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Подскажите,у отца на актросе не идёт зарядка на генератор.Не заводится.В чём проблема
Насчёт развоздушивания системы.Если устранён подсос воздуха,система должна сама прокачаться.Либо же,старым,дедовским методом,как и на любом дизеле.
Вчера залез под капот! Шланги на печку горячие, а вот воздух с печки не очень
Может,просто забит радиатор печки,если,не дай бог лили воду,в двигатель.И бывает часто,начинает плохо срабатывать кран подачи воды в печку.Он электрический и часто заедает.Находится он впереди за фильтром салона.если кран совсем умирает,то тогда компьютер об этом бъёт ошибку,а в диагностике пишет,ОТСУТСТВИЕ МОЩЬНОСТИ ОТОПЛЕНИЯ.
Либо же проверь положения выключателей и регуляторов и заслонок климат-контроля и кондиционирования кабины.
Либо же проверь положения выключателей и регуляторов и заслонок климат-контроля и кондиционирования кабины.
доброго времени суток на актросе 2540 горит но табло 38градусов температура в салоне не уменьшается и пишет неисправность датчика температуры,регулировки температуры нарушены что это где датчик темп.в салоне 1актрос средняя кабина и ещё заменил датчик уровня масла в двигателе 501 комп его не видит можно ли настроить без диагностики спасибо
Датчик температуры в салоне,находится в нижней части торпеды,ближе к пассажирскому сидению.Там небольшое квадратное отверстие с перегородками.За этими перегородками и стоит датчик,температуры.Ещё как вариант,может вышел из строя регулятор температуры на панели приборов.Насчёт датчика уровня масла,я думаю без диагностики не обойтись.Не факт,что причина была именно в нём,с этим датчиком в схеме завязан и датчик температуры масла в КПП и сигналы идут через блок управления двигателем.Думаю по любому нужна диагностика мозгов.
Какой порядок прокачки сцепления,1840 автомат.Всего стоит три спускных штуцера,с какого начинать.Спасибо.
Здравствуйте уважаемые!
Можете кто-нибудь помочь, нужна электросхема электронной гидромуфты номер ее А5412000222 (обломали разъем, есть новый но надо знать распиновку) MB Actros 2006 г.в. Вот вин - WDB9302141L051590
У меня установлена EPC а вот WIS нету, качать долго, заранее благодарю!
Можете кто-нибудь помочь, нужна электросхема электронной гидромуфты номер ее А5412000222 (обломали разъем, есть новый но надо знать распиновку) MB Actros 2006 г.в. Вот вин - WDB9302141L051590
У меня установлена EPC а вот WIS нету, качать долго, заранее благодарю!
Плиз нужна помощь! Актрос 2000 года коробка передач полу автомат. Проблема в том; что коробка не проходит программирование, как в народе называют продувку, пытаюсь переключить передачу но увы слетает на нейтраль и при движение тоже самое происходит, бывает на приборке не горит положение нейтраль. Плиз в чём может быть проблема? Сканировал ЭБУ коробки бьёт только ошибку программирования.
-