MERCEDES ACTROS ⇐ Actros
Re: MERCEDES ACTROS
Тогда,извини,дружище.По полному автомату у меня пока инфы нет.Я просто не сталкивался с ним в ремонте.Если что то найду,скину.
Может быть я что то не понимаю, но у меня только стрелочки моргают(повышенная-пониженная), а зумера не слышно! когда выжимать, когда нажимать сцепление- не понимаю?
На выключеном зажигании выжимаешь педаль и держишь,нажимаешь клавишу нейтрали и держишь.Когда включаешь зажигание,звучит зумер.вот это и есть первый сигнал,после него отпускаешь педаль и услышишь опять зумер,нажимаешь....Вот таким вот макаром.А стрелочки пониженой,повышеной передачи будут мигать в процессе,пока не выбъет на букву нейтрали.
Ребята, подскажите плз.
Поискал, не нашел.
Периодически показывает ошибку HM, значок аккумулятора и две стрелки вправо. (со слов водителя)
Что такое может быть?
Поискал, не нашел.
Периодически показывает ошибку HM, значок аккумулятора и две стрелки вправо. (со слов водителя)
Что такое может быть?
Значок аккумулятора со стрелками вправо-Предупреждение"Повышеное напряжение"индицируется на дисплее (системыFIS),если во время движения(в том числе и кратковременно)выше нормы.Причиной этого может быть неисправность генератора или перезарядка аккумуляторных батарей.При этой неисправности может загораться надпись :"Динамические и тормозные свойства системы изменены".
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Был вопрос по поводу ТСО.Система ТСО-это блок управления тахографом.Какой код неисправности показывает компьютер?Что,вы,имеете в виду под составляющей ТСО?Диск с тахограммой-это шайба на которой отображается режим работы автомобиля.Найти можно чистые шайбы на любом TIR сервисе,или в магазинах запчастей для грузовиков.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Был вопрос по поводу ТСО.Система ТСО-это блок управления тахографом.Какой код неисправности показывает компьютер?Что,вы,имеете в виду под составляющей ТСО?Диск с тахограммой-это шайба на которой отображается режим работы автомобиля.Найти можно чистые шайбы на любом TIR сервисе,или в магазинах запчастей для грузовиков.
Усли передачи не переходят выше 4-й без движения автомобиля(стоя на месте) то так и должно быть.Если же не переключаются в движении,то на вскидку не скажешь.Протестируй коробку.На компьютере система FM (система управления режимами движения) должна бить код неисправности.Также код должна выбивать и система GS (система управления КП).
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня актрос 1841, после отключения аккумулятора просит код mr. Что это значит? Машина не заводится даже...
MR-это не код,а обозначение системы,в данном случае это система управления впрыском.А вот код неисправности ,это цыфры,которые высвечиваются на дисплее.Если какой то код бъёт,напиши,расшифрую.Вообще то машины с мозгами не любят когда отключают питание(аккумуляторы).Может пошёл простой сбой по блоку управления двигателем и молчат насос-форсунки,поэтому и не заводится.Самое лучшее убрать все ошибки с компьютера и потом уже смотреть.Актуальные не удалятся.
-