Заборник топлива помогите ⇐ Actros
Re: Заборник топлива помогите
замер давления не делал, заменил насос системы низкого давления, устранил подсос воздуха в трубках топливных. Сделал компьютерную диагностику, она показала идеальную работу цилиндров (максимальное отклонение 0,13%), показала единственную ошибку - датчик давления воздуха в коллекторе и температуры (но температура тестируется на теплом двигателе +60), турбина дует отлично утечек нет, а судя по датчику в пауке-возд.коллекторе атмосферное давление.... может ли это влиять на тягу.... ошибок по секциям нет, их на стенде проверяли изношены но рабочие, новые форсунки с регулировкой 280....
Максим Губарь, да конечно на основании данных от всех датчиков.блок управления расчитывает подачу топлива.
Датчик давления наддува сказали в магазине 17000 и только в оригинале на заказ из Германии...может подскажите разбор или возможность где-то приобрести дешевле...
Максим Губарь, у вас два рздельных стоит?посмотрю.может если так на разборке паук посмотреть вместе с комбинированым датчиком может дешевле будет
А нельзя просто комбинированный датчик в мой паук поставить и переделать проводку?
Добавлено спустя 57 секунд:
Да у меня два рядом датчика
Добавлено спустя 57 секунд:
Да у меня два рядом датчика
Максим Губарь, вроде реалистично.главное руки.
Спасибо за советы, буду пытаться устранить проблемы, просто у нас в сервисах одни бараны, которые сразу предлагают поменять секции, а то и двигатель....
Максим Губарь, это практически везде так.не то что бы бараны .просто всё заточено на максимальную прибыль при минимуме затрат.синдром дикого капитализма .если хочешь сделать хорошо сделай сам. только внимательно подойдя к проблеме. удачи Вам!
Максим Губарь,
очень интересно, что же в итоге? проблема решена?
очень интересно, что же в итоге? проблема решена?
Итог другой совсем. Датчик наддува промыл вд и он как ни странно заработал, но сразу же с этим накрылся датчик температуры. Движок вообще не тянет. Купили двигатель поставили секции контрактные стало получше, но везёт хреново. Сейчас заказал датчик температуры, дальше буду смотреть. Если ничего не изменится поставлю другой двигатель. Кстати на контракте половину датчиков сняли в том числе и на парке.
-