Задумался, а много ли гемора поменять 366 мотор на v6 или v8 аналогичных серий? Мерс 1620 88года без спальника. Кто имел опыт, или видел со стороны крепления обоих моторов, подскажите плиз.
Задумался, а много ли гемора поменять 366 мотор на v6 или v8 аналогичных серий? Мерс 1620 88года без спальника. Кто имел опыт, или видел со стороны крепления обоих моторов, подскажите плиз.
пытливый ум и хорошо заточеные руки конечно выполнят эту задачу.я за свою практику подобных переделок не встречал.думаю если на оборот серею 400 на 300 то гемора меньше. а так надо сразу 541 мотор ставить
пытливый ум и хорошо заточеные руки конечно выполнят эту задачу.я за свою практику подобных переделок не встречал.думаю если на оборот серею 400 на 300 то гемора меньше. а так надо сразу 541 мотор ставить :P
у тебя какая коробка стоит, нужно узнасть совместимость коробки и двигла, может и коробку рвать, может и мосты рвать скинь фотку полностью движка и коробки , я попробую помочь тебе и разобраться!
у тебя какая коробка стоит, нужно узнасть совместимость коробки и двигла, может и коробку рвать, может и мосты рвать скинь фотку полностью движка и коробки , я попробую помочь тебе и разобраться!
Всем привет, мужики. Подскажите кто может, можно ли заменить мотор на моей кляче (2001г.в.) на более свежий например 2010 года вып. тоже евро III как...
Последнее сообщение
В принципе так и есть. можешь и мозги оставить с нового мотора. только человек нужен который пропишет параметрирует ключи.если твой и разборочный...