Всем привет, мужики. Подскажите кто может, можно ли заменить мотор на моей кляче (2001г.в.) на более свежий например 2010 года вып. тоже евро III как и мой.
На разборке ,где хочу брать двигло говорят "бери и непарься" типа другие уже покупали и всё в норме, только мозги от своего незабудь переставить на
новый двигатель.
За ранее спасибо.
Всем привет, мужики. Подскажите кто может, можно ли заменить мотор на моей кляче (2001г.в.) на более свежий например 2010 года вып. тоже евро III как и мой. На разборке ,где хочу брать двигло говорят "бери и непарься" типа другие уже покупали и всё в норме, только мозги от своего незабудь переставить на новый двигатель. За ранее спасибо.
В принципе так и есть. можешь и мозги оставить с нового мотора. только человек нужен который пропишет параметрирует ключи.если твой и разборочный разной мощности то форсунки менять.
В принципе так и есть. можешь и мозги оставить с нового мотора. только человек нужен который пропишет параметрирует ключи.если твой и разборочный разной мощности то форсунки менять.