Всем привет. Помогите моей беде заменили всё на заднем мосту: подшипники суппорта и не можем понять справа подшипник смазывается слева нет, подскажите в чём дело
Всем привет. Помогите моей беде заменили всё на заднем мосту: подшипники суппорта и не можем понять справа подшипник смазывается слева нет, подскажите в чём дело
oLEUME, перед установкой внешнего подшипника налейте масла в ступицу сколько влезет может грам 100 или 200 и будет всё нормально. уровеннь в мосту контроль!
[b]oLEUME[/b], перед установкой внешнего подшипника налейте масла в ступицу сколько влезет может грам 100 или 200 и будет всё нормально. уровеннь в мосту контроль!
Привет Всем! Столкнулся с проблемой на Actros 1843 1999 года. Не могу вытащить левую полуось на заднем мосту, правая вышла легко, а левая вышла на 5 см и упирается во что-то. Редуктор тоже соответсвенно не вытаскивается так как полуось держит... Голова кругом (((
Привет Всем! Столкнулся с проблемой на Actros 1843 1999 года. Не могу вытащить левую полуось на заднем мосту, правая вышла легко, а левая вышла на 5 см и упирается во что-то. Редуктор тоже соответсвенно не вытаскивается так как полуось держит... Голова кругом ((( :o
Помогите. Проблема такова. Мерседес Актрос 1843А 2000 года VIN:WDB9540321K477870 стало буксовать сцепление на верхнем ряде на пониженных. У официала...
Последнее сообщение
Вопрос а когда трогаешся педаль сцепления в каком положении,?По мере износа педаль сцепления поднимается вверх