Где обратный клапан? ⇐ Actros
Re: Где обратный клапан?
Посоветуйте к кому обратиться актрос троит на двух форсунка почти нет давления
Здравствуйте.Поменял топливный фильтр подкачал завел,минуты две поработает и глохнет.В чем проблема подскажите пожалуйста
Здравствуйте подскажите пожалуйста порядок регулировки клапанов мерседес актрос 6v
Доброго времени суток парни, нужна ваша помощь, мердес актрос 2010 г 1844,проблема с заводкой, то с первого раза заводится, то приходится гонять раз 10 и потом заводится, подача топлива хорошая, не могу разобраться в причине, уже неделю такая проблема, акамуляторы сажаю
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток парни, нужна ваша помощь, мердес актрос 2010 г 1844,проблема с заводкой, то с первого раза заводится, то приходится гонять раз 10 и потом заводится, подача топлива хорошая, не могу разобраться в причине, уже неделю такая проблема, акамуляторы сажаю
У меня актрос 1848 как еду заглох, потом накачал с помпокой и завёл потом оборот нет на газу на халаты норма как газ давить начинаеш через 5,7секун аборот наберает?
Добрый день подскажите пож мерс Актрос1848 на спуск снимаешь ногу с педали газа как только на подъем начинает троить останавливаюсь начинаю набирать скорость все хорошо
-
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 220
Через диагностику только.
Диагностика. Отключение mp4 mp3 Ремонт автономок, снятие блокировки по телефону.
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
Диагностика и решение проблем по телефону. $$$$$ за результат
+79879490679 whatsapp viber обращайтесь
-