Добрый день.Подскажите пожалуйста,что может быть с коробкой?При переключении ,обычно с верхних передач(с 7 на 6,5 на 4)выскакивает нейтраль.Приходится ещё раз включать джостиком.
Показалось,это чаще происходит в жаркую погоду.Кто знает что можно сделать,чтобы этого не было.Говорят нужно почистить соленоиды,но как и какие не знаем.Да коробка продувается и по малому ипо большому кругу,Ошибок не выдаёт.
Спасибо.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,что может быть с коробкой?При переключении ,обычно с верхних передач(с 7 на 6,5 на 4)выскакивает нейтраль.Приходится ещё раз включать джостиком. Показалось,это чаще происходит в жаркую погоду.Кто знает что можно сделать,чтобы этого не было.Говорят нужно почистить соленоиды,но как и какие не знаем.Да коробка продувается и по малому ипо большому кругу,Ошибок не выдаёт. Спасибо.
Добрый день. На Актросе 2636 2012г.в. меняли радиатор и открутили шланги гидропривода КПП.
Вопрос:
1.что за жидкость льется в гидропривод (зеленого цвета) ? В сервисе,шде покупали машину сказали лить антифриз. Что-то я сомневаюсь в этом.
2.Как прокачать гидропривод КПП?
Добрый день. На Актросе 2636 2012г.в. меняли радиатор и открутили шланги гидропривода КПП. Вопрос: 1.что за жидкость льется в гидропривод (зеленого цвета) ? В сервисе,шде покупали машину сказали лить антифриз. Что-то я сомневаюсь в этом. 2.Как прокачать гидропривод КПП?
что за шланги подробнее можно ?на сколько я знаю к радиатору подходяд шланги непосредствено системы охлаждения и более тонкие шланги охлаждения масла в самой кпп.по ним протекает масло находящееся в самой кпп смотрите по допуску.и при откручивании этих трубок сливается не значительное количество проверьте уровень масла в кппп
что за шланги подробнее можно ?на сколько я знаю к радиатору подходяд шланги непосредствено системы охлаждения и более тонкие шланги охлаждения масла в самой кпп.по ним протекает масло находящееся в самой кпп смотрите по допуску.и при откручивании этих трубок сливается не значительное количество проверьте уровень масла в кппп
Здравствуйте, не включаются передачи, поменяли ПГУ, машина actros mp2, коробка механика с джойстиком, интересует параметр MW15. не выжатое 5, выжатое...
Последнее сообщение
А когда пытаешься включить передачу,не включилась-какую ошибку пишет?
Привет всем .Может кто сталкивался . Mers 817 4,3 двигатель (904) 6 ст коробка . Передачи на месте вкл. четко,без хруста . Во время движения передачи...
Последнее сообщение
Когда на груженом скачет, это гаситель крутильных колебаний, меняй сцепление, если хруст, похоже на износ синхронов в коробке.