Коллеги, а кто подскажет, позвонили из сервиса и сказали, что один из мастеров порекомендовал переделать электрическую систему уровня пола в механическую, А сами мозги ЕКАС тупо отключить и усе??? Но тут появились сомнения как тормозная система отреагирует на такие внедрения,(имею ввиду тормозные силы)ну и каковы другие последствия отключения этих систем???
Коллеги, а кто подскажет, позвонили из сервиса и сказали, что один из мастеров порекомендовал переделать электрическую систему уровня пола в механическую, А сами мозги ЕКАС тупо отключить и усе??? Но тут появились сомнения как тормозная система отреагирует на такие внедрения,(имею ввиду тормозные силы)ну и каковы другие последствия отключения этих систем???
если в сервисе есть все возможности .стар диагноз то они смогут перепрограмировать блоки разделить от блока фр если у тебя сейчас вместе всё .но не ужели это лучший выход?
если в сервисе есть все возможности .стар диагноз то они смогут перепрограмировать блоки разделить от блока фр если у тебя сейчас вместе всё .но не ужели это лучший выход?
Вот и подведу итог 2 недели в сервисе 20 килоруб эфект 0- или даже скажем так при перегоне машины из сервиса на базу постреляли подушки поломало тяги уровней пола, ПСИХ взял бешенный меня, поехал в магазин и набрал мех кранов уровней пола, вот токо поставить не успел, мой заправщик порекомендовал сервис, типо токо пневмо и электрика съездий говорит не пожалеш плюю на все и еду на утро в сервис, загнал поднялся в офис пока поговорил по телефону попросили выгнать машину, я в растерянности иду к машине и она стоит как положено и все это стоило 4килоруб и пол часа времени!
Вот и подведу итог 2 недели в сервисе 20 килоруб эфект 0- или даже скажем так при перегоне машины из сервиса на базу постреляли подушки поломало тяги уровней пола, ПСИХ взял бешенный меня, поехал в магазин и набрал мех кранов уровней пола, вот токо поставить не успел, мой заправщик порекомендовал сервис, типо токо пневмо и электрика съездий говорит не пожалеш :o :shock: плюю на все и еду на утро в сервис, загнал поднялся в офис пока поговорил по телефону попросили выгнать машину, я в растерянности иду к машине и она стоит как положено и все это стоило 4килоруб и пол часа времени!
[quote="Vit 71"] В итоге всё на механику перевели [/quote] Не зачем, там был какойто глюк в мозгах, и замена одного датчика уровня пола, они его прописали и мозги вправили!!!
День добрый или как сказать. помогите советом . мерседес актрос 1843 не накачивает один контур .нажмеш на тормоз накачивает , отпускаеш контур падает...
Последнее сообщение
АКАЧИВАЕТ КОНТУР Быстрая цитата
Сообщение 15 фев 2017, 17:37
День добрый или как сказать. помогите советом . мерседес актрос 1843 не накачивает один...