Актрос 1835 2000гв, не накачивает передние подушки ⇐ Actros
Re: Актрос 1835 2000гв, не накачивает передние подушки
У меня была похожая проблема, а еще блок управлением двигателем включал ограничитель скорости и выше чем пятую повышенную передачу не включал. Ездил на компьютерную диагностику и там сказали что где то есть обрыв, после того как я отдал им только за диагностику 50 долларов я махнул рукой и начал искать самостоятельно в чем причина. Прокулупавшись целый день я наконец нашел - на коробке передач один датчик с штекером просто отошел контакт!Вась, тебе нужно наверное сделать как делал я - одного человека посадить в кабину чтобы следил на дисплее за наличием ошибок а сам в это время снимай все электронные провода, штекера и датчики с коробки (ИМХО)Васёк на Мазике:А кто подскажет у меня на машине управление КПП осуществляется джостиком, 2ю и 6ю передачи выбивает, в этом виноваты привода или КПП, а все остальные передачи включаются четко, КПП не гудит,
А их самому можно поменять, или есть какието хитрости, типа пресов, съемников и тп....Vit 71:Синхронизаторы !
наблюдал ремонт коробки ISUZU тягач седельный, это атас, съемники хитрые и мастер делясь опытом сказал в первые разы тяжело ибо есть детали которые нельзя "переворачивать" а ставятся они как угодно и выясняется все разумеется после полной сборки и установки агрегата на авто, такие пироги
да съёмники пресс понадобится.да лучше под присмотром человека который делал уже .с опытом .
Был сегодня в магазине и там напугали, что ВМО должен прописываться, датчики уровня пола тоже якобы прописываются, и большая часть кранов на наших машинах прописываются...............
не ужели это так????

Васёк на Мазике, да некоторые элементы надо параметрировать.датчики уровня пола надо будет выставлять уровень через стар. а может и обойдёться. но лучше параметрировать для корректной работы !
Vit 71, Будь добр, разъясни самовару...Vit 71:датчики уровня пола надо будет выставлять уровень через стар

Васёк на Мазике, Ну там как.датчик уровня подаёт сигнал в блок управления уровня пола.NR тот согласно записаных даных регулирует подвеску на нужном уровне..если данные с датчика совпадут с теми что записаны ранее то гут.по этому если замена датчика не даёт результата надо дружить их с блоком синхронезировать параметрировать уровень подвески . ну както вот так .
В пятницу отогнал машинку в сервис, и собственно начали вылазить неисправности а именно КПП не отвечает на продувку, и пишет GS 01 22
-