Напишите здесь, если не видите раздела по вашей модели автомобиля
-
5euro
Бак 1843
Ребята, может у кто подскажет тарировку баков на 1843. Баки вроде 650/400. Спасибо.
1356428332
5euro
Ребята, может у кто подскажет тарировку баков на 1843. Баки вроде 650/400. Спасибо.
1356675445
Kirill 1422l
http://autorip.ru/thtruck/Mercedes-Benz/556.html
http://www.big-avto34.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=15
два источника с тех характеристиками, в зависимости от силового агрегата ставятся разные баки
-
-
Актрос 1843
Ответы: 5
Первое сообщение
Приветствую всех участников этого форума.
Последнее сообщение
Да ужжжжжж
- 5 Ответы
- 2653 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
-
-
Мерседес актрос 1843
Ответы: 1
ТЕМРЮК »
» в форуме
Actros
Первое сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОМОГИТЕ МОЕЙ БЕДЕ ГРЕЮТСЯ СТУПИЦЫ ЗАДНЕГО МОСТА. ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ ПО КРУГУ . НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЕПРЕБРАЛИ СУПОРТА ЗАМЕНИЛИ НАПРАВЛЯЮЩИЕ...
Последнее сообщение
Когда отпускаешь педаль тормоза задержка по тормозам есть? Если есть, то может проблемма в блоке ebs... Ошибки по BS есть какие?
- 1 Ответы
- 1561 Просмотры
-
Последнее сообщение Visser
-
-
МЕРСЕДЕС АКТРОС 1843
Александр »
» в форуме
Actros
Первое сообщение
Кто скажет что делать: двигатель троит после замены насосных секций и насоса низкого давления до замены всего расход без телеги 48 литров!
Последнее сообщение
подскажите из какой марки металла сделан бак на актросе или какой присадкой его заварить
- 1 Ответы
- 1395 Просмотры
-
Последнее сообщение actros1844
-
-
Мерседес актрос 1843
oLEUME »
» в форуме
Actros
Первое сообщение
Всем привет. Помогите моей беде заменили всё на заднем мосту: подшипники суппорта и не можем понять справа подшипник смазывается слева нет,...
Последнее сообщение
Всем привет. Помогите моей беде заменили всё на заднем мосту: подшипники суппорта и не можем понять справа подшипник смазывается слева нет,...
- 1 Ответы
- 1206 Просмотры
-
Последнее сообщение oLEUME
-
-
Актрос 1843 упало давление
Ответы: 7
лина 2005 »
» в форуме
Actros
Первое сообщение
была течь масла между блоком и плитой.сняли кпп маховик плиту заменили прокладки.завели двигатель давление масла упало до 1.2 до этого было3.5...
Последнее сообщение
У меня 1843 бортовик показывает давление 1,1 на горячую, а по трассе 3,5 это нормально или нет
- 7 Ответы
- 2766 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость