Сцепление ⇐ Mercedes-Benz. Общий раздел
Сцепление
Мужики подскажите ..... Сломался болт на движке...мерс 2435 90 г. V8, точнее он находится чуть выше масленного поддона. Их там 4 или 5 в ряд стоят, с одной стороны и с другой... Для чего они там вообще нужны, что держат они? Вытекает масло понемного, пока на пробке езжу... Половина болта осталась внутри...
Re: Сцепление
Бугеля они держат, это не есть хорошо, машину не насилуй, ато блок порвёшь, заедь на сервис может они выкрутят его, вообще я бы рекомендовал сначала отремонтироваться!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Тут посмотри похож на твой? [urlhttp://www.motorzona.ru/shop/part-info01TP6/de ... ech-info=1][/url] это его номер по каталогу 20080591260
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:
Их там 10 тоесть по 5 с каджой стороны!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Тут посмотри похож на твой? [urlhttp://www.motorzona.ru/shop/part-info01TP6/de ... ech-info=1][/url] это его номер по каталогу 20080591260
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:
Их там 10 тоесть по 5 с каджой стороны!
На болту один бугель ? Или этот бугель держат несколько болтов???
Бугель держится на 4х болтах, тоесть 2 болта вертикальные, те что внутри мотора, видны будут если снимишь поддон, и 2 болта слева и с права двигателя позиция 15 и 17.Удачи.
Подскажите еще пожалуйста сервис хороший, а то позвонил сейчас в два на пять дней говорят оставляйте, день снять мотор , день высверлить, еще день новый болт поставить)))
Машину не давно купил) не знаю ничего на маленьких всегда ездил....для чего бугель нужен? Я уже дня 3 катаюсь так, теперь страшно стало... За двигатель.....
А сам попробуй, керном и молотком выкрутить авось да не бось, а можно попытаться с помощью зубила набить шлиц и тогда уже отвёрткой он должен пойти, тк он там не имеет упора, а упирается только шляпкой. а резьбу не должно ничего держать...
Бугель это крышка которая держит колено от падения в низ, там она отмечена 11 номером...Славец:для чего бугель нужен?
А сам попробуй, керном и молотком выкрутить авось да не бось, а можно попытаться с помощью зубила набить шлиц и тогда уже отвёрткой он должен пойти, тк он там не имеет упора, а упирается только шляпкой. а резьбу не должно ничего держать...
Доброго Вам времени суток. У меня актрос 1853 кпп джостик купил не давно. Проблема в чем когда прицепил прицеп на 8 половинке и на повышенной машина идет рывками чем сильнее нажимаеш на газ тем сильнее рывки. а если загрузить то тогда совсем прыгать будет. За ранее благодарен.
-