Какую прокладку поставить под цилиндр компрессора?Mercedes-Benz. Общий раздел

Напишите здесь, если не видите раздела по вашей модели автомобиля
Ответить Пред. темаСлед. тема
Хатабыч
 Какую прокладку поставить под цилиндр компрессора?

Сообщение Хатабыч »

Коллеги, подскажите. Из под цилиндра компрессора подтекало мало, решил поменять прокладку и заодно поршневую. Снял цилиндр и поршень, (прокладка осталась на блоке сильно прикипела, еле отскоблил) когда дошло дело до установки, возник вопрос: какую прокладку ставить?, 1.) такая же как стояла (паранит с медными уголками) но тогда вопрос не перепутали ли те спецы что лазили там до меня (и не из за этого ли текло масло) 2.)есть ещё одна точно такая же только без всяких медных уголков. 3.)в отдельном пакетике шла металлическая прокладочка.? :(
Реклама
Хатабыч
 Re: Какую прокладку поставить под цилиндр компрессора?

Сообщение Хатабыч »

Спасибо братишка, но я честно говоря ничего там не понял, Что там и где искать!?
Кардан

Сообщение Кардан »

Хатабыч, да я искал кое какую инфу и случайно наткнулся на эту ссылку, а потом вижу твоё сообщение и дал так не совсем по теме, но вроде как там есть что то по прокладкам. Мало ли может пригодится, посмотри картинки ниже, там написано содержание и какие страницы смотреть. Как я понял, там номера деталей соответствующие определённому двигателю.

Изображение Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Всем спасибо! Поставил металлическую прокладку прокладку с герметиком пока все нормально, проехал 140 км. не каких подтёков нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.