Подскажите На Mercedes Actros 2001 года с коробкой полуавтоматом при трогании сразу включается 8-ая передача и исчезает задний ход.
ошибки GS 8091
GS 5040
ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ДАТЧИК B57 И КАКУЮ РОЛЬ ОН ВЫПОЛНЯЕТ
Подскажите На Mercedes Actros 2001 года с коробкой полуавтом ⇐ Actros
Re: Подскажите На Mercedes Actros 2001 года с коробкой полуа
что случилось с кпп
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Re: Подскажите На Mercedes Actros 2001 года с коробкой полуавтом
у тебя на машине две или как положено.просто разницы в кпп нет некакой,различие в блоках.вот мой телефон 8 903 800 38 03,перезвани завтра я посмотрю коды неисправности просто они уменя в боксе я с мерсами уже шесть лет работ. завтра скажу что за код неисправности.Так я занемаюсь ремонтом всех грузовиков мерседес(ремонт кпп,двс,комп деагностика,и ремонт топливной,и ходовой).
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
у тебя на машине две или как положено.просто разницы в кпп нет некакой,различие в блоках.вот мой телефон 8 903 800 38 03,перезвани завтра я посмотрю коды неисправности просто они уменя в боксе я с мерсами уже шесть лет работ. завтра скажу что за код неисправности.Так я занемаюсь ремонтом всех грузовиков мерседес(ремонт кпп,двс,комп деагностика,и ремонт топливной,и ходовой).
спасибо все починил ужу
Здраствуйте. У меня такая же проблема на Mercedes Actros 2001 года 394 л.с. с коробкой полуавтоматом при включение передач сразу включается 8-ая передача, а при включение задней скорости перегорает схема в джостике. в казане у офицалов втюхали новый джостик, через пару поездок все повторилось. как вы решили эту проблему и если у вас электросхеме кпп.
кпп не продувается
кпп не продувается
можешь рассказать как ты решил проблему
-