Где находится VIN на Мерсе??? ⇐ Mercedes-Benz. Общий раздел
Re: Где находится VIN на Мерсе???
может на раме под передним правым колесом
Там есть номер,но он просто номер рамы.И при заказе запчастей он не пробивается как VIN.
Может ещё есть "какое-нибудь тайное место"? А на кабине тоже ,наверное, должно быть?
Может ещё есть "какое-нибудь тайное место"? А на кабине тоже ,наверное, должно быть?
Вот номер на раме справа под передним крылом.
Может он имеет какое-то отношение к VIN.
Может он имеет какое-то отношение к VIN.
нету там винов у меня таже фигня(((( Удачи в поиске
бери по аналогии с исходными, во всяком случае если они есть, а-то у меня некоторых просто нет, приходится угадывать)))
При попытке что-нибудь заказать в магазине спрашивают VIN,и типа у них даже программа не открывается без него.
Так может кто-нибудь подскажет какой-нибудь VIN(с похожей машины),хотя бы часть деталей можно увидеть на мониторе,а там уж сориентироваться...
Люди,хелп, дайте какой-нибудь VIN.(примерно с такой машины)
Так может кто-нибудь подскажет какой-нибудь VIN(с похожей машины),хотя бы часть деталей можно увидеть на мониторе,а там уж сориентироваться...
Люди,хелп, дайте какой-нибудь VIN.(примерно с такой машины)
у меня такой.Перед этим номером говори WDB и должен биться.
странный какой то у тебя номер рамы, у меня такой же мерс примерно. я по фотке не вижу у тебя длинный или нет? у меня длинный, жопа на воздухе, мотор 366.983,год 88, мерс 1620 - 204 лошади. винкод WDB61744815369998 по запчастям - спрашивай! может помогу какие аналоги Российские подобрать, хотя не сторонник я этого... например помпочка подкачки ДТподходит 1в1 бычковская с Д 245 или от белоруса длжна следовательно подойти.
п.с. номер странный - потому что у меня никаких точек и чёрточек на раме не выбито, правда и WDB - тоже
п.с. номер странный - потому что у меня никаких точек и чёрточек на раме не выбито, правда и WDB - тоже
-