Помогите кто чем сможет дилетанту плз ⇐ Mercedes-Benz. Общий раздел
Помогите кто чем сможет дилетанту плз
Недавно стал счастливым обладателем мерседес 1422 1989гв машина в несколько ушатанном состоянии была, но работала. Отдал на переборку двигателя, в итоге настояли на капиталке, хрен бы с ним, главное чтоб работало. Дальше больше перестала подниматься кабина и перестал сбрасывать воздух, подскажите с чего начать копать, работать надо, а у меня руки не приклдываются. Книжка есть но все там не распишут, да и уже не могу найти то, что нужно((( расскажите гидралика или пневматика стоит на подъеме кабины и что заливать если гидравлика и как проверить наличие кроме пробки. а еще почему может постоянно качать воздух, смотрел по манометру сегодня обе стрелки завалились на упорный штифтик, мне кажется и дальше бы ушли если бы можно было. заранее спасибо
Re: Помогите кто чем сможет дилетанту плз
кабины у всех на масле, лей атф, залей в пробочку и качай, кабина перестанет подниматься - ещё долей, и так далее. флажок на домкрате проверь - в каком положении?
по воздуху - тут вариант на мой взгляд один - разгрузочный клапан! стоит самым первым после компрессора. за передним пр крылом, под ресивером, над выхлопной трубой.
по воздуху - тут вариант на мой взгляд один - разгрузочный клапан! стоит самым первым после компрессора. за передним пр крылом, под ресивером, над выхлопной трубой.
Сталкивались, оказалось действительно клапан))
Спасибо за советы, все так и оказалось, перебрали пневматику, так ни всякий случай))) Кабину задрали балкой, потек цилиндр замка рычага кулисы коробки, все вылечили, пока ищу работу и намыливаюсь менять шкворня)
-