Мерс, кто может помочь с литературой на 442 движок?? ⇐ Mercedes-Benz. Общий раздел
Мерс, кто может помочь с литературой на 442 движок??
Народ,есть у кого нибудь литература по 442 движку на мерсе22380?
Re: Мерс, кто может помочь с литературой на 442 движок??
есть, но 140 страниц сканить не хочется уточняй буду страничками высылать
Приветствую. Проблема в том,что после сборки каленвала на корни, он(каленвал)имеет вертикальный люфт.вроде не значительный,но... насколько хватает моих знаний я не припомню чтоб он должен быть. и весь вопрос в том,что есть что нить по этому поводу в книжке? т.к. в моей ни слова не сказано. корни ровные,не ушатанные,возил проверять.
Если есть возможность чем либо помочь,либо посоветовать,буду благодарен.
Здесь http://manualov.net/Mercedes.php есть на 612 и 628 и руководство на Mercedes-Benz Axor.
Там с названиями путаница поэтому смотри название мануалов по скриншотам, ниже на картинке я их выделил.

Там с названиями путаница поэтому смотри название мануалов по скриншотам, ниже на картинке я их выделил.

Приветствую. Проблема в том,что после сборки каленвала на корни, он(каленвал)имеет вертикальный люфт.вроде не значительный,но... насколько хватает моих знаний я не припомню чтоб он должен быть. и весь вопрос в том,что есть что нить по этому поводу в книжке? т.к. в моей ни слова не сказано. корни ровные,не ушатанные,возил проверять.
-