перегревается мотор на мерсе 814 вожу по 3.5 тонны бачёк расширителя новый . пробовал надеть на заливную горловину презерватив ))) так он его всасывает внутрь а не надувает его ))) чё за неполадка ??????
:( перегревается мотор на мерсе 814 вожу по 3.5 тонны бачёк расширителя новый . пробовал надеть на заливную горловину презерватив ))) так он его всасывает внутрь а не надувает его ))) чё за неполадка ?????? :P
Василий74, Я бы радиатор глянул на предмет его пропускной способности и внешней и внутренней-это раз.
Ну термостат никто не отменял- его могло заклинить и полузакрытом положении-это два.
Ну а теперь про себя- не работает датчик температуры- и знаю что не греется этот дизель нафиг что зимой ,что летом при наличии ОЖ и исправном радиаторе.
Ну как то так
[b]Василий74[/b], Я бы радиатор глянул на предмет его пропускной способности и внешней и внутренней-это раз. Ну термостат никто не отменял- его могло заклинить и полузакрытом положении-это два. Ну а теперь про себя- не работает датчик температуры- и знаю что не греется этот дизель нафиг что зимой ,что летом при наличии ОЖ и исправном радиаторе. Ну как то так :beer:
во-первых как определил что нет циркуляции????
во-вторых,на мерсах не надо с бубном прыгать во круг ,система охлаждения заполниться и вытеснит воздух!!!
у тебя мотор 404?!!!смотри помпу!!!!!!
во-первых как определил что нет циркуляции???? во-вторых,на мерсах не надо с бубном прыгать во круг ,система охлаждения заполниться и вытеснит воздух!!! у тебя мотор 404?!!!смотри помпу!!!!!! :D
Появился бич,большой бич.Греется мотор под нагрузками,когда например в горку идешь темп поднимается до 100,высвечивается значёк перегрева,отпускаешь...
Привет ребята продаю мотор ом501 по запчастям пока в полной комплектности есть все навесное тел.89829320217 .алексей .(все рабочее кроме коленвала он...